黑耀镜の恶魔城

楼主: johnshopin

[恶魔城同人] 新人初次发帖 WINDOWS7 画图板鼠绘 副过程视频一段

此孩子已被我拖去卓越了
虽然那游戏将近倒闭了OJZ
谢谢树姐 PP哥 和GC姐姐~~~~~~=w=  偶会努力的~~~=w=
哦对了,看到标题是新人初次发帖
阿米你看看你的注册日期........
额  我当初好像是为了查攻略 但是一直都没上  

卓越上不了  TAT  我好像玩啊  都是美女~~~=w=
......... = =
外加你头像.....
我是不是也去改一个.....
我以为要真实头像额  但是又不想自爆  发帖的时候已经昏昏欲睡了  完全被搞糊涂了  想发完帖再睡吧  然后发现  如果要上传到相册  必须要资料完整  头都大了   
要不我自爆吧  放张大家都见过的好了(之前PP哥也见过我了 反正都认识就无所谓了)
于是谢谢GC姐姐加精了 =w=
嗯, 有空再视频聊,咱想听钢琴..........
回复 17# goenitzchild
恩呢~~~
最妥当的还是在自家开的帖子聊了,阿米你真~~~~有艺术家气质阿
回复 19# goenitzchild

唉 哪有~ 谢谢GC姐姐夸奖 =w=~~
*滑块验证: