黑耀镜の恶魔城

楼主: 恶魔城领主

[攻略] 【月风魔?】恶魔城绝望协奏 攻略心得 其它深度研究

回复 26# 小维维
但我在15分的时候也可以站上去
求加速跑鞋和真空剑的英文名(不是Yasutsuna)
回复  a8665515
按RB张开魔法盾吸。。。
这作不是掉书了。。。
A少才掉书。。
恶魔城领主 发表于 2010-8-18 21:14

原来如此,3Q~~~~

回复 32# 小维维
真空刃valmanway
鞋子Winged Boots

我用夏洛特在normal难度下第六关吸BOSS技能时刷出1个鞋子...穿上后确实提高移动速度了
但发现联机时还有别人走路速度比我更快?有两种么- -
真空刃谢谢,我还没刷出来...继续打
回复 35# 小维维
恩,一种是红色的。。。一种是蓝色的
粗浅地玩了下,提几个地方:
1.对可以下踢的角色,高点的物品几乎都可以获得,当然也可以直接到达某些看似需要绕远触发机关才能登上的高台(例如第一关可以注水后通过的某处)。对单机党来说最好的伙伴就是那些活动范围超大的飞行系,特别是小鬼魂和仔恶魔。
2.前期有个名为Hercules Ring的指轮,其效果是在地面行走或下铲时不易被吹飞,这一点对于机关(例如针刺,火柱等同样适用)。这样很多机关可以强行通过,速度灭傀儡和在第2关反复刷火柱那2个宝箱更是不在话下。
3.下载相关的REPLAY看了下,如果想打High Score,除了刷出必要装备之外,最好能大致算出时间与分值的对应关系,以及敌人的对应分值。某些分值较低的敌人,没必要花太多时间绕远去打。最佳状况是能够在移动过程中用某些具有穿透性的武器、魂或技能直接将周围敌人击破。看了Lexomatico RB的Rep,如果说获得黄金钱袋的装备确实存在,应该搭配其它的回魔装或回魔道具。
4.某些BOSS似乎在满足一定条件之后会自爆

1、对于苍真来说,有骷髅头无鸭梨= =
2、没注意。。。
3、。。。。。
4、求详细条件。。
第二把真空刃也刷出来了。。。
更新点其他角色的要素吧
夏洛特别人用到最后普通攻击是锤子..我全魔法吸到了,但有4个没满,依然是斧头
还有夏诺亚的普通攻击怎么还有像风一样的东西,另外各种吸魂如何获得,我只看到过3个可以吸的..冰,雷,火
拳头都不知道怎么拿
*滑块验证: