黑耀镜の恶魔城

楼主: 恶魔城领主

[攻略] 【月风魔?】恶魔城绝望协奏 攻略心得 其它深度研究

回复  恶魔城领主

谢谢- -不过看到这帖的时候我已经吸满9个了
你2楼没更新出这个怪物哇
小维维 发表于 2010-8-17 21:32

截图的时候少截了。。。
已补充
占楼备用,怪事
我是风 发表于 2010-8-17 19:22

怪事?什么怪事?
第五章,死神房间的左右不是各有一个大钟表么,那个钟表的指针有时可以站上去。
这个是根据360主机上的时间 ...
小维维 发表于 2010-8-17 22:52

但是有时指针会变细,这时候你就站不上去了
小白路过问下:夏洛克不是用魔法的么....怎么吸魔法?不象原作里打怪掉魔法页的么?求个详细,我只知道夏诺亚会吸刻印........
楼主直接加我360联机吧
ID:heerokira
回复 23# 恶魔城领主

变细是因为不在40-50分之间,只有这个时段他才能站人
5章还有一个黄色的绿头发 脚上带着把小刀的飞鸟,有一招放出3个刃也是可以吸收的
回复 27# 小维维
感谢补充。。。。
这几天一直刷死神镰刀,都快吐血了还不出来。。。
回复 24# a8665515
按RB张开魔法盾吸。。。
这作不是掉书了。。。
A少才掉书。。
楼主直接加我360联机吧
ID:heerokira
加了好友一起玩吧,平时晚上在线

我20个魔法就差4个了,其他全9级,小恶魔的镰刀,飞鸟的,还有个雷光和BOSS的大火球..发现大火球是档不掉的,只能边档边躲...太囧了
小恶魔的镰月难恶心,比死神的吸收几率是高,但是小恶魔很难得才放一个。。。。经常放把人推走的技能
夏洛特就是大器晚成,只有足够的单机时间才能吸满技能去联机。刷完了联机也只是刷刷装备,不能换武器的夏洛特来说装备武器没什么好刷的。。。
*滑块验证: