黑耀镜の恶魔城

楼主: 恶魔城领主

[攻略] 【月风魔?】恶魔城绝望协奏 攻略心得 其它深度研究

有下载版的就玩。
回复 50# eilon405
可能因为360网络好,或者收钱= =
这作不联机真没基情。。。
第一次打老D和死神听着一群人大呼小叫的非常喜感~~~
XBL有前途也有钱途,线上人也多
虽然大多数都是用soma和alucard……orz
上次碰到一个好team,4个人,3个soma,其中两个有真空刃,再不济也有disc armor,我操控shanoa负责开机关啥的(因为有磁石)。托他们的福终于开启了困难模式4,5,6关……
于是需要刷装备的朋友可以加我。LIVE ID:doa7777

我除了囧纳森以外的另外四个角色基本都圆满了。
小乔也是个吃人参利器。。。
XBL有前途也有钱途,线上人也多
虽然大多数都是用soma和alucard……orz
上次碰到一个好team,4个人,3个s ...
望海潮 发表于 2010-9-13 02:42

现在真空刃都烂大街了。。。
到处都是拿着真空刃到处跑的。。。
全刷出来了..恶魔城也腻了...
乔纳森没玩过,等DLC
光剑是H5吗?打出来什么样子的?或许已经拿到了
DLC更新stage 7了,刚才solo过了hard mode,嘿嘿
真空刃这回对付艳后boss不好使了
楼上放个地址可以吗  去尝尝鲜  最好是咨讯和清晰版的视频地址 n n
*滑块验证: