黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: RiaMond.

[恶魔城同人] 【铅笔党】A少+老D

画的很棒,羡慕                        .
johnshopin 发表于 2010-11-30 09:28
楼主的画风不是很有爱  纯路过XDD

动漫界有一句名言:没有不好的画风,只有不成熟的技巧。

坚持自己的画风,LZ一定会有成果的。
这个 画的不错

就是看的脖子比较酸
月下佳人 发表于 2010-12-19 10:51
动漫界有一句名言:没有不好的画风,只有不成熟的技巧。

坚持自己的画风,LZ一定会有成果的。

我的画风到现在都没能稳定下来呢……尝试了无数种画风结果就伊东杂音的会了点,TONY的会了点,小岛老师的会了点,HUKE的会了点,还有乱七八糟的会了点。其实我还是比较想向新川洋司的风格画LOLI……
新川的基本功很强的, 基本功练好了, 怎么画都不会走形, 风格自然会出来的, 新川大师什么的都不例外
goenitzchild 发表于 2011-1-11 21:22
新川的基本功很强的, 基本功练好了, 怎么画都不会走形, 风格自然会出来的, 新川大师什么的都不例外

咱会努力滴,从小就很喜欢画画的说。为了成为新一代滴野村哲也。
RiaMond. 发表于 2011-1-11 20:08
我的画风到现在都没能稳定下来呢……尝试了无数种画风结果就伊东杂音的会了点,TONY的会了点,小岛老师的 ...

打好基础,多练速写。

首先要建立自己的一套作画手法,从“量"到"质”的不断完善中,就会慢慢形成自己的作画习惯和套路,从而渐渐形成所谓的“画风”。

兴趣是最好的老师。有了兴趣,就成功了一半。
月下佳人 发表于 2011-1-12 16:56
打好基础,多练速写。

首先要建立自己的一套作画手法,从“量"到"质”的不断完善中,就会慢慢形成自己 ...

现在拿三年前的画一比,就会发现自己曾经以为突破不了的瓶颈可能在某一情况就突然越过了,很有成就感
而且大家都要继续坚持画画哦~~
*滑块验证: