黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[恶魔城同人] 新年贺图,两兔子

这个……我画的是WII上的《恶魔城审判》里的男主角 时之守护者——AEON
不是SOMA君啦(好吧……当年刚公布游戏画面的时候,我也以为这是SOMA)
因为刚公布角色的时候,有推测他和晓月里那兔子有关系(都拿着个大钟),而且,设定图里,这只被标注“执事”字样,于是……我习惯叫他兔执事
摸摸树树的头= =嗯....
我看这兔子像SMH里《加油,大魔王!》中的小莩(那条蛇)变成人形后的样子。(如果眼睛是黄色的)
只是小畑健把aeon同学画的有点邪恶……话说女生都喜欢执事型的美男麽,果然是服务生无敌
我没有玩过那一款恶魔城,不知道有这个人:( 不好意思哦,树姐姐
RiaMond. 发表于 2011-2-6 19:42
只是小畑健把aeon同学画的有点邪恶……话说女生都喜欢执事型的美男麽,果然是服务生无敌

咳咳,我在二次元里,对制服/礼服、银发、执事风、眼镜类型的美型男很有爱,于是……AEON正中我所有萌点orz

纱利雅 发表于 2011-2-6 21:34
我没有玩过那一款恶魔城,不知道有这个人:( 不好意思哦,树姐姐

诶没事啦~~~新人好~~~~>w<
*滑块验证: