黑耀镜の恶魔城

楼主: 小宝哥哥

[涂鸦] 卡洛琳01 5-4更新

小宝。。。。我的扫描仪毕业送同学了啊!!!!
看到这个想画铅笔稿了了。。。!!
板子画起来多好。还干净
继续更新 真是长期没有涂鸦了 手累
在板子上画没有实感的。。。。。参考有几个动画大湿的自述。。。。铅笔稿永远能获得最佳的手感啊。。。
goenitzchild 发表于 2011-4-1 12:54
在板子上画没有实感的。。。。。参考有几个动画大湿的自述。。。。铅笔稿永远能获得最佳的手感啊。。。

虽然没用过板子,不过铅笔的手感绝对是赞的
这倒是 不过板子上有强大的CTRL+Z功能啊 我爱这个
啊哈哈,,,,我经常画错了立刻反应就是艹怎么纸上没有CTRL+Z。。。。
更新一页。。昨天晚上圆了个愿 很开心
故事太帅了。。。感觉会出现一个很NB的世界观出来。。
其实最后一格还可以画囧掉的鬼冢英吉。。。。
男猪脚还是一个小布片啊- - +
goenitzchild 发表于 2011-4-2 12:42
故事太帅了。。。感觉会出现一个很NB的世界观出来。。
其实最后一格还可以画囧掉的鬼冢英吉。。。。
男猪 ...

故事早已有雏形了的, 就是不知道会不会烂尾。。这女人画了上千次,终于能把她的故事画出来,很满足了
*滑块验证: