黑耀镜の恶魔城

[讨论] 高中生一连三次偷家里钱买游戏机!

2015-4-5 10:45 编辑 <br /><br />钱女士在金华市区经营一家建材店,儿子16岁,去年以班里前五名的成绩考入金华某重点中学。谁知到高一下半学期,孩子的成绩掉到了全班倒数。“班主任说儿子迷上了玩PSP(一种产自日本的掌上游戏机),上课时经常偷偷在下面玩弄,晚上寝室熄灯了,还要玩到凌晨一两点才结束,根本没心思学习。”
    3月27日,儿子回家过周末,钱女士检查了他的房间,果真翻出一只PSP。按照市场价,这样一个游戏机大约要1500元。但孩子只说,看见班里有同学玩这种游戏机,觉得好玩便自己也买了一个,玩着玩着就上瘾了,而对于哪来的钱,怎么都不肯说明白。钱女士最后没收了游戏机,苦口婆心地劝他把心思放到学习上,孩子当时也答应了。
    原本以为事情就此告一段落。4月5日,清明节放假,钱女士意外地接到哥哥的电话,称儿子有一个包裹寄到了他那里,寄件地址是一家电子用品店。
    孩子解释称是送给妈妈的生日礼物,神秘地拿进了房间。钱女士不信,闯入房间后看见儿子从包裹中拿出的竟然又是一个新的PSP。“我当时气得要死,当着他的面把那个游戏机狠狠地摔到了地上,又捡起来扔到**桶里,还打了他好几下,孩子也不吭声,就是低着头听我训。”
    4月6日,儿子返校,第三天钱女士便接到班主任的电话,说儿子又在课堂上玩PSP,被老师当场没收。短短半个月内连着买了三个PSP,加起来要4000多元,一个孩子哪来这么多钱!钱女士怀疑儿子偷拿了家里的钱。“我的包里常常放几万元现金,少一些一下子也注意不到。”她说,孩子对此也没有否认。
    这几个周末回家,钱女士夫妻俩跟儿子又是讲游戏上瘾会影响心智,又是谈偷钱犯法的严重性,不知说了多少道理,可孩子始终一声不吭,任父母怎么说也不回应一句。前两天主动开口了,竟提出要去日本学习游戏动漫,并煞有其事地打印了去日本留学的相关事项给他们看,称要是父母不帮他办理留学手续,他就自己去办。
    钱女士很无奈。“孩子说是很喜欢游戏动漫,想去学真本事,不会再玩游戏,但他现在自控能力这么差,让我怎么相信他?我就担心他会趁机变本加厉地玩游戏,何况他还这么小,又不会照顾自己,一点日语基础都没有,怎么去留学?”她说。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱去SO娱ρ乐ρ城:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:45 编辑 <br /><br />这货跟我妹差不多,偷家里人的钱,前几天偷了我老爸的1000多。
MD,让我抓住先行非弄死她!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ι彩| 六合投ι注| 网络赚钱去SO娱ι乐ι城:顶级信用ι提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:45 编辑 <br /><br />这货跟我妹差不多,偷家里人的钱,前几天偷了我老爸的1000多。
MD,让我抓住先行非弄死她![/quote]
你要怎么弄死她………………………………牧场你这句话寓意不明啊!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时け彩| 六合投け注| 网络赚钱去SO娱け乐け城:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:45 编辑 <br /><br />。。。。。。
明明是自己邪恶好不好!
这样的妹妹你们能萌的起来?

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时亼彩| 六合投亼注| 网络赚钱去SO娱亼乐亼城:顶级信用亼提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:45 编辑 <br /><br />全家人她都不怕,都偷过,就怕我,没偷过我的东西。。。
所以我也没借口收拾她
PS:阿使一进来楼就歪了!

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时∪彩| 六合投∪注| 网络赚钱去SO娱∪乐∪城:顶级信用∪提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:45 编辑 <br /><br />红字醒目,个羡慕嫉妒恨啊
阿屎是当今天朝建筑行业的楷模

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时×彩| 六合投×注| 网络赚钱去SO娱×乐×城:顶级信用×提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 10:45 编辑 <br /><br />看来又是各种诋毁的帖子。 换个标题  改成玩魔兽世界发出去 马上会有一堆喷子进来的。
这种帖子已经抵抗了,只能说那小孩自制能力差。

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⒆彩| 六合投⒆注| 网络赚钱去SO娱⒆乐⒆城:顶级信用⒆提现百分百即时到账SO.CC
*滑块验证: