黑耀镜の恶魔城

楼主: 3water

[涂鸦] 【DMC同人】我这技术能放上来吗……

3water 发表于 2011-8-23 22:43
回复 RiaMond. 的帖子

呐~呐~Ria酱,你试试,试试

= =为什么3w君也开始卖萌了呢。其实大家都叫咱rm酱的,以上
月下佳人 发表于 2011-8-23 23:55
其实线稿什么的 RM君 也能简单做到的,但是涂色的话..........

至少吾辈不行...

。。。默认画图是令人蛋疼的东西啊。不知道能不能接块板子画类……

因为本质的东西是藏不住的,对吧m酱~
默认是很有趣的啊~看看在各种条件限制下自己如何来发挥,多有趣~(好吧,咱承认只不过是为自己没技术在找借口……)
3water 发表于 2011-8-25 05:33

因为本质的东西是藏不住的,对吧m酱~

= =||||比起来咱 更喜欢在纸上无拘无束的画呢 ~

这个可以理解,不过对于我这种没有条件的人来说,默认就是唯一的途径了(虽然累点……)
3water 发表于 2011-8-26 11:57

这个可以理解,不过对于我这种没有条件的人来说,默认就是唯一的途径了(虽然累点… ...

一支铅笔一张白纸应该要求不高啊

这个还真是……想当初有纸有笔就能画,现在干点啥都离不开电脑了就懒了……
喂喂 LZ啊 把我弟弟画上去了 为啥不把我这做哥哥的也画下 偏心的说
不错呀,LZ应该临摹一些吧
鬼泣好像有原画的,不是3D应该可以临摹
先用手画吧
少年·················
*滑块验证: