黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[讨论] 最近抽空在补fate- -

不知道是不是延迟啊- -怎么我回的帖子我看不到呢。。。
看了一下老D的设定很像hellsing的D叔发了死河必杀之后的样子!瓦~~~~哦~~~~~!
---
顺便吐槽这个servant。。。这是什么货。。。。精简之就是“这是一个开了金手指的角色不过由于Mater不会用所以。。”
Berserker
真名:爱尔奎特   
技能   Berseker化:A→C   
让参数等级提升,但夺去大部份理性。   
……不过,貌似因为Master的误解而没有正常运作。   
魔眼:A→C   
虽然拥有着魔眼,能够迷惑看见这双眼的人以及其灵魂,但貌似因为Master的误解而没有正常发挥机能。 原初之一:EX→×   Ultimate ONE。   
通过来自星球的支援,让规格高出对方一筹的技能。   
……不过,貌似因为Master的误解而完全没有发挥机能。
goenitzchild 发表于 2011-11-2 21:28
不知道是不是延迟啊- -怎么我回的帖子我看不到呢。。。
看了一下老D的设定很像hellsing的D叔发了死河必杀之 ...

差不多吧 设定里说这是真祖 额 我想应该是初代吸血鬼 可能是该隐的子孙 毕竟真祖只有一个就是该隐 但是Type Moon把爱尔设定成了真祖 真不知道肿么想的 GC姐可以去看下真月谭月姬 嗯 里面女主就是爱尔奎特哦
血舞旋月 发表于 2011-11-2 18:23
唉 新八唧我给你好好补课吧(咳~上课啦 Fate世界观补习 挂科的关小黑屋24小时)
首先 英灵是由圣杯选择的 ...

我当然能想到凛召唤出英灵士郎是因为项链的关系啦,不过,还是很纠结召唤未来英灵这一点啊= =
不过,如果是英灵士郎从未来想办法穿越回到凛他们的时代的话,我倒是觉得没什么问题呢,但关键不是啊,算了,不想纠结这个问题了。

C_P的剧场版很有意思啊~
还有,士郎他的小姐姐喊 巴萨卡 时好萌啊~
你们总是在奇怪的地方找到萌点啊- - 要我说就是 小白毛给土狼说“大哥哥要不是那天晚上我收手你早就死了”的那个天真无邪的脸蛋吧- -
真月坛那个就是因为满眼都是女角色,一看就是服务男性的,就没看下去- -

啊-------- 等我考完试再来补fate吧- -
extra的saber画的如此暴露,大家都完败给商业化了。。。。
goenitzchild 发表于 2011-11-3 17:41
你们总是在奇怪的地方找到萌点啊- - 要我说就是 小白毛给土狼说“大哥哥要不是那天晚上我收手你早就死了”的 ...

恩,不光暴露啊,姿势什么的也很误导人啊(喂,分明是你的思想太不纯洁了啊

GC酱,考试加油啊!
VampireDracula 发表于 2011-11-3 15:41
我当然能想到凛召唤出英灵士郎是因为项链的关系啦,不过,还是很纠结召唤未来英灵这一点啊= =
不过,如果 ...

.........新八唧总是很奇怪地找到萌要素 嗯 口味吗?童年幻想嘛? 唉 新八唧你该看看 extra里的Berserker 尼玛 竟然是吕布 这么坑爹啊 要是这样的话 那Lancer不就是赵云哥了? 这绝对可以取材啊 来个真三国无双版的Fate 亚哈利 这样的点子果断要实现的说
某人:血月~你认为要是实现的话 Type-Moon不会加上真田幸村?
血月:...........这个..........
某人:真田幸村也就罢了 要是把Saber换成宫本武藏大丈夫?
某人:宫本武藏那流氓也就算了,关键是你舍得让Saber这么神圣的职业让宫本那流氓玷污么!
血月:在下知错了(反省中.......尼玛干脆无双大蛇不就行了么)
血舞旋月 发表于 2011-11-5 12:24
.........新八唧总是很奇怪地找到萌要素 嗯 口味吗?童年幻想嘛? 唉 新八唧你该看看 extra里的Berserker ...

...真不觉得喊 巴萨卡 时很萌么?我的萌点儿果然奇怪啊
VampireDracula 发表于 2011-11-7 10:22
...真不觉得喊 巴萨卡 时很萌么?我的萌点儿果然奇怪啊

额 的确有点萌的 但是 更深次的认为新八唧已经是女王控了 喜欢被驱使的说 阿拉阿拉 新八唧终于变成受了耶!撒花~~~
血舞旋月 发表于 2011-11-9 15:27
额 的确有点萌的 但是 更深次的认为新八唧已经是女王控了 喜欢被驱使的说 阿拉阿拉 新八唧终于变成受了耶 ...

女王?谁?伊利亚?个小P孩儿哪有啥女王的气质啊,充其量一个小loli
综上:你的推论的依据不正确,所以,所有推论错误!
\宇宙和平/
崩坏什麽的一直裝沒看到-_-
stay night以前是草草看完的
嘛 已經崩坏了後面的也不指望能反崩回去 將就看=口=
另外啊扯的CV居然不是諏少爺無限不爽ing...
*滑块验证: