黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

黑耀龙年新年福利活动——寻龙记

关闭 [复制链接]
goenitzchild 发表于 2012-1-28 15:23
绝味鸭脖那里买的真空包装樟茶板鸭,怀疑加了辣素,要不就是用的朝天椒,配料表里面轻描淡写了“辣椒”。。 ...

。。。。我以为酱板鸭什么的是湖南产的、、、、咳咳。我喜欢绝味的甜辣鸭脖~~麻的真心受不了了、、、
eilon405 发表于 2012-1-27 22:34
一起玩遊戲王不就好了麼~

说起来前几天偶尔拿出自己的牌组。
又想起现在非常奇葩的游戏王和被朋友的同调虐的不成样子的经历。
哎。又想起自己以前自己这套牌无往不胜的时候。
感叹游戏王现在真的是玩不来了

评分

eilon405 + 10 + 50

沙豆博士 发表于 2012-1-28 16:37
。。。。我以为酱板鸭什么的是湖南产的、、、、咳咳。我喜欢绝味的甜辣鸭脖~~麻的真心受不了了、、、

小辣過癮就算了,大辣真的是自殘…
RiaMond. 发表于 2012-1-28 17:20
说起来前几天偶尔拿出自己的牌组。
又想起现在非常奇葩的游戏王和被朋友的同调虐的不成样子的经历。
哎 ...

玩正版卡就是燒錢的說…現在我的卡組也花了幾百…
eilon405 发表于 2012-1-28 17:42
玩正版卡就是燒錢的說…現在我的卡組也花了幾百…

正版卡就算了。又贵又不好组。还是盗版卡方便。 = =我突然想起来那个时候我们还有人直接在卡上修改修改就好了。
沙豆博士 发表于 2012-1-28 16:37

应该是,总经销商是长沙市的公司
感冒菌入腸…但現在又像沒事似的。
朕回来了…………春节6天几乎天天没在家…………结果大家貌似动力不足啊…………
风云祭司 发表于 2012-1-29 09:13
朕回来了…………春节6天几乎天天没在家…………结果大家貌似动力不足啊…………

= =是因为果断你不在木有动力啊。如果多爆点料神马的
RiaMond. 发表于 2012-1-29 09:53
= =是因为果断你不在木有动力啊。如果多爆点料神马的

所以我拿下380楼了?(喂!

记得交代了新八唧要上来爆槽点的啊………………
*滑块验证: