黑耀镜の恶魔城

楼主: 面具后的人

我回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
<>没有人会被牵扯进来,</P><>我也只是在争取自由而已</P><>先把它关起来,慢慢的折磨,最后应它自己的要求将它处死,很简单</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>回想</I>在2004-9-10 19:18:35的发言:</B>

<>还是一个人?</P>
<>面具什么意思啊?</P></DIV>

是说E,还记得E说过的镜子吗?以为真的和我一样了呢,没想到作为分支还是无法操纵自身
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2004-9-10 19:20:17的发言:</B>

<>记得某人说面具后面的人不会再回来了,因为某种原因.</P>
<>可是还是回来了......</P>
<>回来就好!</P></DIV>
<>这次回来是履行我的承诺来的,处理完就走</P>
<>偶最痛恨MJ!!!!</P>
可是你无法找到MJ…………
<>55555555555555~~~~~~~~~~~~~偶现在知道了2个</P><>伯爵~~~~~~~~~~~虽然这是正确的,MJ可以有无数的,可是偶的过去~~~~~~~~~~</P>
<>理论上说MJ是可以消灭的………………但实际操作起来</P><>还是为了骷髅吧</P>
但是坐在屏幕前的人都是真实的活生生的
呵呵~~幸好我不是MJ
<>SO,有角幻也的镜子是谁?</P>
*滑块验证: