黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 素描求指导。。。

有点暗- -
不要在意哈。。。

评分

月下佳人 + 7 + 70 + 1

形很不错,我觉得亮的地方不够,高光的形也可以再调整一下……
bsl888 发表于 2012-8-17 19:06
形很不错,我觉得亮的地方不够,高光的形也可以再调整一下……

因为画室没开灯 那天下雨 所以很暗。。。不过我也觉得高光一直是我的硬伤。。。
没学过素描的飘过,只是占个位置,改天教教我素描吧
整体感 比较弱 注意近实远虚 玻璃的质感 体现的不错  苹果相对太粗糙  适当用 2B~4B 走一些细腻一点的调子  素描静物  第一型要很准确  再就是突出物体的质感 要让看画的人看懂 黑白灰控制的相对不错 就是画面有些暗 衬布的布褶要有 要自然   素描静物是很考验基本功的 希望你可以好好学  画画特别有意思的 加油!(以上仅本人见解,出于好心大神勿喷!)
学院派的东西,个人表示已经不知道丢到哪去了。。。
黯月の挽歌 发表于 2012-8-20 20:51
整体感 比较弱 注意近实远虚 玻璃的质感 体现的不错  苹果相对太粗糙  适当用 2B~4B 走一些细腻一点的调子  ...

唔~十分感谢
就一句·没鼓起来
*滑块验证: