黑耀镜の恶魔城

[其他] 自己制作的《恶魔城-年代记》的全景地图。

资源信息:
  • 中文名称: 《恶魔城-年代记》
  • 日文名称: 悪魔城年代记 悪魔城ドラキュラ
  • 英文名称: Castlevania Chronicles
  • 游戏版本:
  • 发行日期: 2001-03-22
  • 作者/厂商: konami
  • 游戏类型: act
  • 运行平台: PS 
  • 官方网站:
  • 注意:
  • 下载本站资源请一定使用迅雷下载!否则可能无法连接。如有解压码默认都是(小写):www.cvcv.net

本站所有资源均来作者原创或互联网,如果有内容侵犯了您的版权与利益,请立刻通知我们。
  • 2016-8-8 14:01 编辑 <br /><br />不用多说,直接发链接(本来想华丽丽的贴图来着但是图太大了,实在没辙。)
    最近一段时间可能不会再对这游戏有多深入的研究了,而且目前我的时间也很有限,考学什么的。权当是我对这款游戏的研究(细想可能不算研究吧~....)的一次归纳总结吧。
    更新时间:2013/2/16     23:33:45
    可能是我对恶魔城年代记的资料的最后一次更新了(如果没有新发现的话.....)

2016-8-8 14:01 编辑 <br /><br />祝你考学成功啊~在新的一年里事事顺利~!今年是我的本命年呢
    你的杰作我收藏啦~

2016-8-8 14:01 编辑 <br /><br />祝你考学成功啊~在新的一年里事事顺利~!今年是我的本命年呢
    你的杰作我收藏啦~[/quote]
    恩恩~ 多谢

2016-8-8 14:01 编辑 <br /><br />这次的更新有些略迟,直到高考结束才有机会腾出手来把坑填完
    恶魔城年代记 全景地图完成版 附加物品位置.rar
    P.S: 此原创素材仅供网络交流使用,转载请注明出处
    附预览图一张:

*滑块验证: