黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[十年磨一万贴]本人在黑耀镜恶魔城注册十周年纪念

‘你究竟有几个好妹妹’……就是卧对你的点评
好久不见2333
受邀来冒个泡!

说起来我来黑耀也快⑨年了
从一个连贴图都不会的小白到现在……也莫名的感慨万分
想当年加入M女王她们的CV夫人联盟www 还一直想搞恶魔城同人本(但……orz
说起来,AJ兄是我在网上认的唯一一个亲

但丁最帅 发表于 2014-6-14 10:58
方方好久不见!

真的好久不见~

已经老到需要凑在一起怀旧了吗。。。
水神·修 发表于 2014-6-14 16:49
已经老到需要凑在一起怀旧了吗。。。

修大,都成大叔了

应召唤而来……

想当初只要上网几乎是必开黑耀啊……虽然至今也有几年很少露面发言了,但仅凭初的那几年就攒下了三千多的在线时长……

很可惜自己如今已是心老甚至是接近心死之人了……
也许白长了一副比实际年龄小很多的面庞……

曾打算将月下之夜曲、月之轮、白夜的协奏曲、晓月的圆舞曲、真实的叹息、苍月的十字架、暗之咒印、迷宫的画廊、被夺的刻印、绝望的和声这十作的中文资料尽数做完在这里放出……
如今却连白夜何时会完成放出都成了未知数……
要不是还有人在支持怕是连已发布的都久疏更新了……
(其实已经有几个月没有更新了……)

如今不光黑耀,在网上都很少露面发言了……
连进驻了近八年的百度贴吧也在淡出中……

论坛的Discuz!版本貌似也很久没升了……

请恕我这仅寥寥数言的回复,并非没有想说的而着实是一言难尽……我现在最缺的事物之一就是时间……

另外,HUA……这ID见过……好像还有个前缀“暗黑神官”……?虽然人貌似是不熟,也记不起是否有过交流……
但就几位的回复来看,貌似他已经……?
这么快-_-||注册快10年了!弹指一挥间啊!
yo,A哥。许久不见。腿还好吗?记得前几年还有跟你讨论过车子的什么的 ……哈哈。
10年了?时间真快。我们都从莘莘学子变成了上班一族啦……嘛……甚至将为人父。
嘛……工作渐忙似乎也无暇上论坛来灌水聊天了,我们这一批人也渐渐的从BBS转移到Q群去吹水了,虽然出来吹水的人越来越少的感觉…………

真怀念啊……那一起无忧虑在水区灌水的日子。咪咪、NANA、泪姐、Lili姐、雪人、但丁等……总觉得欢乐时光总会过得特别快啊。

想想我这小白(或许真的吧,其实我对论坛几乎没什么贡献)居然也在这混了一个管理层。感谢飞鸡了。

紫水 跟 断肠草 这两名人居然被你遗忘 估计你会被打PP哟……哈哈

想想当年开机第一件事情不是上Q而是先上论坛的那股劲都消失在时代的洪流中了。但还好、偶尔还会回来看看。虽然一直没什么人在这……一种凄凉。

茴香都出国了,想想当年答应他的一个坑至今未填。唉……颇为可惜。

A哥你的视频一直很棒,加油!

嘛……在这里也就祝认识我的所有坛友/水友们 身体安康吧。 嘛!常回来看看吧!
fang0000 发表于 2014-6-14 17:02
修大,都成大叔了

岁月不饶人
*滑块验证: