黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[同人小说] [回想原创]偶为黑曜写的诗……

关闭 [复制链接]
我写诗只有为了气老师时才写的出来
<>E多多加油,帖出来,写成总汇,给你加精!</P><>至于楼上的</P><>算你说中了</P><>这里大部分的人都知道偶是学理的……正宗的理科生,和你一样</P>
要来一篇惊天地泣鬼神的
<>偶不写长篇…………即浪费自己时间…………弄得不好变成“长平淡”…………</P><>偶追求的是短篇的急促…………给读者一个难以接受的结局…………</P><>惊讶的表情…………嘿嘿…………</P><>不过就也因为这样…………偶的文章也被视为异端…………</P>
<>对,到时候</P><>偶们就会有更多的原创作者!!</P><>HAPPY!~</P>
<>难怪诗这么臭</P>
<>那只能说明你比偶更臭</P><>因为你连帖上来的能力都没有……</P>
肚皮请适可而止!!
oh sorry,我阿阿阿阿阿阿阿阿锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕锕吖吖吖吖吖吖腌腌腌腌阿阿阿阿阿阿阿阿锕锕锕锕锕吖吖吖吖吖腌腌腌腌阿阿阿锕锕锕吖= =
<>算了</P>
<>大家只看看偶的诗好了</P>
<>为了咱们坛子的荣誉,以及偶的坏影响十分不雅,这帖锁了</P>

*滑块验证: