黑耀镜の恶魔城

楼主: gunlrc

想装的,没装的,已装的,不装的都要看的!!你无法回避的SP2!!

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-9-20 20:26:32的发言:</B>

<>5555555555555~~~~~~~~~~~~~刚才电脑自己跳出来的自动更新里有这个~~~~~~~~~~~</P>
<>然后偶安装了~~~~~~~~~~可是!!!!~~~~~~~~~~~~~~怎么又变成以前的30天激活了????</P>
<>偶输入了000000000000000000000还是没用啊~~~~~~~~~~~~~怎么办怎么办怎么办啊~~~~~~~~~~~</P></DIV>

你完鸟,准备后事吧(准备一个月之内重新安装吧!)只有这一条路了!![em01]
<>SP2自动设置了高级的防火墙和监控程序,用户的一切动作都受到严格的限制,包括一些常用的软件,在控制面板的防火墙设置里,可以解除限制,同样的也会降低安全级别</P><>SP2的好处是更安全,更稳定,但是前提是牺牲兼容性,和可用性,请用户自己衡量…………</P><>本人自己用过,但是现在不用了…………因为实在是弊大于利…………</P>[em01]
<>5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~</P><>什么意思嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><>它以后一定还会跳出来叫偶安装的~~~~~~~~~~</P>
<>Microsoft一更新系统 就会出现N多软件不兼容的问题……</P><>每次一更新   就要自己重新研究一遍   软件要怎么用  才能用……</P>
Gmm用的是盗版XP吧……
G大队说的很准,偶用的是俄罗斯版本的,现在就一个字——哭!
装2003吧;你会放弃xp的
那么兼容性呢?
就俄罗斯版本的不好…………
那你们怎么激活的????
*滑块验证: