黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 未登录

[涂鸦] 终于可以把我做的GIF传上来了~

关闭 [复制链接]
<>下集还是企鹅……</P><>上集本来就看的到的,还是那么少的帧数,帧数太少拉~~~~~~~~~</P>
<>好笑…………哈哈哈哈……</P><>可是下集看不了……怎么回事?</P>
<>TO 豆子:拜一个,谢了!</P>
<>TO G and风鸟:我也想知道是怎么回事,郁闷..................我想炸了腾讯公司!!!!!啊啊啊!!!</P>
<>该死的腾讯该死的QQ相册,555555..........</P>
<>http://76759993.photo.qq.com</P>
<>进去之后会看到两个相册,一个叫"我自己的画",另外一个叫"竹露荷风",下集就在"我自己的画"里面,访问密码是5120797,那里还有三张我做的桌面.</P>
<>这样还有人看不到的话......我会暴走的...............</P>当然咯,要先输入自己的QQ号登录,所以没有QQ号的人还是看不到,不过这年头应该很少有人没号的吧.(废话)

飞鸡这里的游戏图库也是传1M以上的图也勉强,要不我就帮你传了……你变个颜色试试。。游戏里截出的图256色足以,你把颜色定成16位或者256色,这样说不定可以让它小很多
<>偶的QQ欠费被停………………@_@………………</P>
<>呼…下集终于看到了…</P><>做得满有意思的,但感觉字幕太快了点,看不清楚……</P><>不过还是很喜欢的</P>
<>字幕过快了,还是希望楼主(偶实在不想称呼这个名字……未登陆……)把字幕改慢点,然后帧数加多点,看起来太不流畅了,恶搞的没话说</P>
<>我的名字.............当年注册的时候还想叫"客人"咧,比这个更加恶劣,不管登不登陆显示的名字都是"客人",哇哈哈哈哈哈-----[em01][em01][em01][em01]</P><> 但是现在有点后悔了,因为别人的确不好称呼我,5555555555555555555!!可不可以改名啊.......</P><>你可以叫我baby,darling...............(.啊恶!我自己先恶心的受不了了,呕呕呕................)
不开玩笑了,你们叫我的英文名好了,就是 HENRHIN 啦.
..........................郁闷ING.........................</P>
<>第二张还是看不见啊~~~</P><>期待哦~~</P>
<>小K你去翻翻前面那页,有她的Q地址和SN,你上那里去看~~~~~~</P><>巨恶搞~~~~~~</P>
*滑块验证: