黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: DEVILCHEN

[涂鸦] 还有SONIA,是草稿.大病初愈交差

关闭 [复制链接]
<>呀~喜欢喜欢~把服装重新设计了呀~</P><>这个SONIA给人感觉……怎么那么像KOF里的谢尔米(偶啊记错名字?)……</P><>不过~啧啧~这身材啊~真不错啊~(被踢)</P><>SIMON……果然帅啊~服装不错啊~喜欢腰部的那部分~吼吼~</P><>既然你说是草稿的话~那就肯定还有完成品~期待呀~~~~~~~~~~~</P>
<>谢尔米……音译的名字所以版本很多拉</P><>TO  TORIAMOS:偶知道SONIA是谁……只是不想承认……</P>
恩……早年的恶魔城。。人设都很- -|||
<>哎…………当年玩漆黑的时候…………还看不出S姐是女流之辈………………</P><>GB上的画质问题啊…………把这么个大美女整成野人西蒙状………………</P>
不只游戏画面,连游戏包装的封面也是神难看= =   那时候的游戏都不是很注重美工,可在那时候的动作游戏真的很少会有采用女主角的。
*滑块验证: