黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [图图]N64里的ROSA~(学大G……)

关闭 [复制链接]
<>哦~感谢~</P><>不过跟老师学,偶没什么时间也不太愿意特意去上课,偶比较喜欢自己摸索着去学。。(个人嗜好……||||||||||)</P>
我以前也是,但画到一定程度感觉这种自由市场出来的很难再到一个新高度.不过这因人而异.个人感觉拉.你放假了好好画几张彩稿,要耐心.我现在就是强迫自己耐心.
偶也想有耐心啊~可是手头这一堆作业……谁帮偶做……
<>初中语文?初中数学?</P><>女生是麻烦...所以我说放假呢.</P><>不过估计你们要补课..我看还是等中考完了吧.</P>
<>是……高中了……偶现在上高一……</P>
<>……………………</P><>说到评价……………………</P><>没玩过N64………………不好说………………</P>
<>哦,高一好,那就更该画画了,高一多好玩啊,抓紧时间,以后就没得时间做自己的事了</P><>高一,好怀念啊.....</P><></P><>再贴,以资怀念</P>
<> 美女~喜欢~~这个,上了色效果一定会更好的哦!!!!</P><>不过和游戏里ROSA的性格完全不同的。</P><>那可是个身为吸血鬼却有天使性格的人哦!我是好喜欢N64恶魔城的情节!555模拟器听不到对话真的太遗憾了!</P>
好象末世录没有配音吧?
是啊,非常遗憾的。。不过默示录的台词看起来很不错的。而且怎么说呢,这个游戏与以往的恶魔城很不一样,并不是操作系统啦,是说剧情。感觉很特别。
*滑块验证: