黑耀镜の恶魔城

楼主: DEVILCHEN

[涂鸦] 我也懒了

关闭 [复制链接]
我也觉得那个背影画的好啊,服了,是目前最好的
<>就把最麻烦的事交给豆子了</P>
<>挖哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~`听到口音了~~~~~~~~~~偶感动的很那~~~~~~~~~</P><>偶要是来北京的话,偶肯定是要带一摊子泡椒的~~~~~~~~~~</P><>RICHTER剪影实在是帅啊!!!!!</P><>偶今天中午被偶爸爸给赶走了,所以才没有回2次帖的</P><>最后一张的简直就是那个莫尼卡的招牌动作啊……那么的那个……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2004-10-10 13:30:46的发言:</B>
</DIV>这张我喜欢~~~~~~很帅
那张有R点象黑手党的………………
<>RICHTER真TM帅呆了~~~~~</P><>越看越帅~~~</P><>再顶~~~~~!!!</P><>狂顶~~~~~!!!</P><>-----------------</P><>和楼主一起热血~~~(精神...的话...要加[觉醒]!!!)</P>
<>线条看起来满舒服的。</P><>但是!!!楼主果然是懒人,最近发的都是一堆没画完的 ........郁闷............</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2004-10-10 13:47:27的发言:</B>

<>楼上的小妹儿,你娃娃为啥子那么反感AN........港漫呢,其实他们都是真正会画画的画家,</P>
<>(莫要来北京,东西难吃惨AN....了....)</P></DIV>
<>你是哪里的人那!!!!!!熟悉的口音啊!!!!!
<>要说好吃的当然是成都的辣食了撒~~~~~~~</P>
我要去龙抄手儿,虽然很多人不喜欢.我要回成都吃东西!!!!
<>偶也不喜欢,那个东西现在不好吃了</P><>还是火锅霸道~~~~~</P>
*滑块验证: