黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 未登录

[涂鸦] [原创]来一张无罪的(95%完成)

关闭 [复制链接]
仙剑水墨画感觉不错··
<>不错啦~也不用这么郁闷自己,给自己信心</P><>其实PS强大的处理功能真是相当棒~就看能不能熟练掌握了</P><>建议多多练习PS使用技巧(如果想用PS画出出色的CG~)</P>
个人认为莎拉的人设有点失败啊……不是说楼主画得不好……
<>我没想画仙剑啊,怎么大家都这么说...</P><>至于SD娃娃嘛,我喜欢!当然喜欢!为什么不喜欢呢?!哦呵呵呵呵~</P><>只可惜那娃娃是天价啊,买不起,只有看的份.我为此甚至不惜威胁我们宿舍的镇舍之宝(一个浙江MM)赶快努力钓个金龟婿(最好是SD娃娃制造商),这样她就可以送我多多的SD娃娃了..............简直白日做梦.............</P><>附:SD娃娃的COS:剑心~</P><>[em02][em02]</P><></P><></P><></P><></P><></P>
<>还有哦,三叶草的</P><></P><></P><></P><></P><></P><></P>
根本就不像嘛……
<>很美的意境哦。。</P><>我很喜欢精巧的东西。。但我不喜欢娃娃- -</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kaji</I>在2004-10-15 19:51:06的发言:</B>
个人认为莎拉的人设有点失败啊……不是说楼主画得不好……</DIV>
<>同意同意,个人也认为她设计的比较失败。。
<>总觉得配LEON的话,应该是那种有那种飘渺之美的人。</P>
可以当作台湾言情小说的插图
*滑块验证: