黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

换汤不换药……………………

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>+Hellsing+</I>在2004-10-23 12:51:46的发言:</B>
因为中间出现了,“小岛”的字眼    后来我看越来越不对劲   才发现原来是MGS....</DIV>
<>现在看到小岛第一反映就是GANTZ,小岛,快逃!!</P>[em05]
<>....单纯看到很多省略号和点点点点点</P>
<>………………………………</P><>雷……………………表说这么直接嘛……………………</P>
直接才容易让人明白....
含蓄产生朦胧感………………
又不是写诡异小说…………
<>看来你和GC一样…………对偶用省略号过敏………………</P><>不过偶实在是习惯了………………习惯是很难改的哦…………</P>
我可不对…………号过敏........
<>那就好了………………没什么问题了…………</P>
<>写的很详尽很不错~~</P><>支持原创~~</P><>感觉这次的敌人又增强不少~~</P><>最让我值得注意的就是那个幽灵战士~~</P><>整体剧情还是蛮吸引人的~~</P><>爱情与战争又完美的结合在了一起~~</P><>信念与情义擦出了一道让人不能左右的火花~~</P><>一个真正的战士在战场中是选择信念还是选择情义还是选择爱情~~</P><>真的很难选择~~</P><>很欣赏小岛氏的战争观~~</P><>期待小岛的这次作品~~</P>
*滑块验证: