黑耀镜の恶魔城

最近收到的搞笑手机短信

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br /><P>我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天,你从路旁走过的时候,为你倾倒……砸不扁你就算俺白活了!

你  想我吗?
我在想你哦  我真的在想你哦!
不信?
你看
我连你的照片都有哦
&lt;)".."(&gt;
(  (..)  )</P>
<P>梅花般的品质,冰川般的性格,深奥的内涵,令人倾倒的酷,这就是你~~梅川内酷!</P>
<P>青青荷叶水中漂,发个信息给草包,草包定把手机掏,掏出手机低头看,发现自己是笨蛋,明知自己是笨蛋,还在拼命往下按,简直脑筋不转弯,想变聪明也好办,发给别的大笨蛋</P>
<P>雨天,湿湿的.心情也如此潮湿...每晚,你就这样呆呆的望着阴冷的窗外,痴痴地守望着.我走过来对你说:旺财,进去吧,送骨头的今天不会来了.</P>
<P>这人要上了年纪啊,就爱放P,可是一天三遍的放,麻烦!现在有了盖中盖高钙P,一P顶过去五P,方便!你看我,一个P就能被顶上五楼,不费劲!高钙P,水果味,一天一P,效果不错还实惠.</P>
<P>----------------------------------------
最近就收到这些,大家快来写啊!一起来分享</P>

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br />蛮好玩的~支持ING~感谢楼主的分享

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br /><P>来一个!:</P><P>               你好!您的手机中毒,请第2天之换掉!</P><P>PS:刺激手机业发展……</P>

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br /><P>(1)蚯蚓一条,卧在菠菜汤的最底部,已经发白,肿胀有如小手指;
(2)瓢虫一只,七星的,我仔细数过;
(3)草莓一个(好东西),但不知为什么会出现在豆包里;
(4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻过来一看,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!!
(5)包子,第一口还没吃到陷,第二口已经咬过了;
(6)豆腐,第一次吃过后,以后每次打架前总到食堂偷几块当板砖用;
(7)其他:稀饭能洗澡,米饭能打鸟,馒头飞向台湾岛……
总结:食堂是一个永远可以给我们带来惊喜的地方:今天,你以为你吃到了世界上最难以下咽的伙食,可到了明天,你总能发现自己错了。
</P><P>我要把所有存款全部换成钢镚儿,足有300多枚,没事拿着玩,还可以晃荡着听响。你要是敢惹我,我就用钢镚儿砸你,砸你满头是包!!!让你知道有钱人的厉害!
郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家找。见公公正在洗脸便问道:“爹,喜定呢?”公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:“爹,郑喜定呢?”公公大怒:“我洗的是脸!”
</P><P>那天在超市看见你了。你悄悄地把手伸到条形码扫描器上,只见屏幕显示。猪蹄:8元。你以为机器坏了。把脸伸过去,结果屏幕显示.猪头肉:12元。
动物园里有一只猩猩。有一天我去看猩猩。我吐了。第二天你去看猩猩。猩猩吐了。我就纳闷:这人与人的区别咋就这么大呢?
</P><P>给点阳光你就灿烂,
给点洪水你就泛滥,
给点温暖你就腐烂,
给点小酒你就捣蛋,
给个眉眼你就添乱~~~~~~~~
</P><P><FONT color=#ff1493>他们说,我们在一起是不会有幸福的,让我放弃你离开你。可是我真的好喜欢你好舍不得你。为此我跟他们闹翻了——凭什么他们养狗不许我养猪!
最近没有你的消息,我的心都碎了!寻遍咱们去过的地方,都没有你的踪影——养这么大的猪咋说丢就丢了呢?</FONT>
</P>

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br /><P>1.跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你...
  所以...下辈子作牛作马....我一定会拔草给你吃的...
  2.很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,真的好想跟你联络,但是…
  电话费实在很贵,你打给我吧!
  3. 如果你是流星我就追定你,
  如果你是卫星我就等待你,
  如果你是恒星我就会恋上你,
  可惜...你是猩猩~我只能在动物园看到你!!
  唉..可惜ㄚ!!
  4.现在的我好乱..心里不知道在想些什么..
  头脑都被快烦死了..我真的不知道要怎么办?..
  你能不能告诉我....我真的不知道要吃大乾面还是阿q桶面!
  5.谢谢你在我最失意的时候陪伴著我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽,
  只想告诉你:
  「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」
  6.对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~
  如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~
  活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!!
  7.
  遇到你~是我心动的开始
  爱上你~是我幸福的选择
  拥有你~是我最珍贵的财富
  踏入红毯~是我永恒的动力
  永远爱的人~是你
  遗憾的是~我传错人了
  8.你好,这里是胸罩检查局。
  我们发现你的胸部已违反了「罩杯管制法中」  第二章第七条的「胸部严重极度下垂条例」!
  所以我们必须强迫你隆乳,否则通缉你!
  9.因为你,我相信命
  也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引著我俩,现在的我,好想说…
  我上辈子是造了什么孽呀!
  10.由明天开始,市决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!
  你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢!
  11.上帝看见你口渴,创造了水;
  上帝看见你饿,,创造了米;
  上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;
  然而祂也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。
  12.如果规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。
  我无怨无悔,至死不渝!
  但偏偏没规定…那就算了!
  13.想你是件快乐的事!
  见你是件开心的事!
  爱你是我永远要做的事!
  把你放在心上是我一直在做的事!
  不过骗你,是刚发生的事!哈哈!
  14.电话响了一声,代表我正在想你!
  两声,代表我喜欢你!
  三声,代表我爱你!
  当第七声响起…
  妈的,我是真的有事找你,还不快接电话!
  15.根据统计,超过99.9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!
  嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头!
  哈哈哈
  16. 我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;
  我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了;
  我把你的名字写在每一个角落…
  干,我被警察抓走了!
  17.如果长得好看是一种错…我已经铸成大错
  如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪
  做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你
  18.
  当白云飘过,那是我想你的痕迹;
  当阳光闪耀,那是我想你的感觉;
  当雨水落下,那是我想你的证据;
  当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--
  19.如果说烧一年的香可以与你相遇,
  烧三年的香可以与你相识,
  烧十年的香可以与你相惜,
  为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教...</P><P>一只猪和一只企鹅被关在-20℃的冷库里,第二天企鹅死了,猪没事,为什么?你不知道?对了,猪也不知道!</P><P>一天,你在路上看见了一堆便便,你走上去闻了闻,看了看,又用手指通了通,最后再放进嘴里尝了尝,高兴的说:“果然是便便,还好没有踩到!”
</P><P>一个周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:
“喂,伙计,你好吗?”
我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”
正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:
“你待会儿想干些什么?”
我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”
“你待会儿可以到我这里来一下吗?”
这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:
“无聊!请你别再烦我了。”
隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了说话声:
“对不起,兄弟,我先关机了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……我得修理他!”
</P><P>有的可能老一点.</P>[em29]

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br /><P>不错啊~刚给我几个学妹发过去几条~</P>

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br /><P>(4)打份肉菜,看见菜里好大一块肉(鼠标大小,周围人羡慕死了),结果我翻过来一看,是半个猪奶子,上面还长着寸许长的黑毛!!!</P><P>这个太搞笑了,^_^!!</P><P>水罐啊,你回来啦,好久不见啊!!</P>[em01][em05]

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br />G队长啊!水罐好想你啊!偶最近由于XXXXXXXXXXX众多原因米有来~~~~SORRY

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br />水罐啊,我也想你啊哈,现在公司,不能聊天,呵呵…………[em05]

2016-8-13 03:22 编辑 <br /><br /><P>刚刚考上大专~~刚刚把硬笔书法证拿下来~刚刚参加完书画大赛~刚刚认识了个PLMM~刚刚……</P><P>反正总算不忙了~~以后常来这罐就是啦!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>不在时最怀念的就是你和少爷还有旋木姐~~~~当然其他人也很想念(其他人表生气)</P>

*滑块验证: