黑耀镜の恶魔城

楼主: DEVILCHEN

[涂鸦] 今天刚搞定,尝试了一下水彩

关闭 [复制链接]
<>你们学校????</P>
<>哪里????</P>
<>想给你们拍个班上的黑板报看看...偶画的人造卫星和地球....很烂....</P>
<>偶在考虑中啊~~~~~~~~</P>
<>PS:学校终上了节美术课,偶一直不知道袁志权老师是谁....</P>
<>今天终于知道了....</P>
<>可是.....偶不怎么喜欢画国画啊.....</P>
<>以及风景线描........</P>
<>看看偶们老师的长相吧~~~~~~~~</P>
<>不过,老师老了很多啊,现在头发是半班白的,样子还是一模一样的</P>
<><a href="http://cdyhz.com/painter/yzq/" target="_blank" >http://cdyhz.com/painter/yzq/</A></P>

<>小时候画过国画……………………那时候连笔都拿不稳………………</P>
偶一用毛笔写字手就打抖呢~~~~~~~~[em01]
<>知道国画入门是啥吗?………………</P><>老师每天都叫偶们画鸡………………可那时偶连鸡长啥样都没见过………………</P><>后来就投笔从戎了……………………不过偶的国画老师到挺照顾偶的………………</P><>总是给偶话梅吃………………</P>
<>满喜欢这类风格(虽然自己也说不清楚素什么风格……)</P><>偶不会用PT水彩……|||||||||||||||</P>
<>……偶们是画枇杷……还有葫芦叶子</P><>话梅啊……如果是偶的话</P><>偶就是因为躲避话梅而不去学的</P>
<>... ...你们...我...</P><>-------------------</P><>接着顶~</P>
<>我现在重新认识了国画,其实它属于较简单的水彩.把他独立于西画没必要.</P><>火神岛又可以注册了,各位画画的去看看吧,会很打击的......不过那里真的是中国最高水平了(个人觉得)当然也有菜鸟存在</P>
<>偶去看鸟~~~~~~~~~惊讶的不得了啊~~~~~~~~</P><>大D~~~~~~~你要是看到经典地网站一定要推荐啊`~~~~~~~~</P>
用PS的还是去PS联盟吧
*滑块验证: