黑耀镜の恶魔城

[GBA] [原创]晓月圆舞曲搞笑出城.....更新ing....

关闭 [复制链接]
2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />[/img]
隔墙打骷髅
蝙蝠侠......
这年头,连蝙蝠都会游泳了..........
偷窥...........
接我蝙蝠的烈炎弹.............知道疼了吧,没办法,你只有挨打的份
我是怎么来的,电梯呢?????????
你这鸟人,这下踢不到我了吧,hoho
救命啊!!!!!!
关键时刻,竟然卡住.......
看什么看,没见过蝙蝠啊,少见多怪.......
苍真长高了啊
不好,撞到墙了,妈的疼啊!!!!!!!
坐看法国高卢鸡
大姐你好,真真路过哦.......(某人汗)
望壁兴叹.....我怎么跑到这里来了
傻子,我在下面哩!
叫你别乱飞,这下好,出不去了吧,自生自灭吧........
鱼:请问……你也是……鱼?
独孤求败
苍真耍溜溜球............大号的
这年头大家都喜欢到屋顶哦
终于又出来了....................透透气
墙中的穿梭者
苍真坐班房......55555
星际蝙蝠
监督扫地偷懒的女仆.......

可怜的蝙蝠
ps:放上去了...........蛮有意思的,加精......
欢迎各位到romman看偶的帖,研究晓月出城的人可以探讨一下,不过要有搞笑说词哦...........

把图贴过来吧·~···这样可以更新到主页···
2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />哈哈,有趣的是配上的字。。。

2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />三楼中的图除了第一和最后一张外都是路径,
个人喜欢深水蝙蝠(时机塔的浅水实在没有挑战性),不知楼主有没有实现那里?
偶还是直接说明一下……回廊牛背出城,然后向左飞(相信飞行方法楼主已经掌握了),尽头是回廊某处的右墙壁,这时不要出来,立即再向右飞,会来到回廊一个小房间(并不是与之前场景平行的地方),这是变soma就来到了回廊中取500块房间的左墙壁(突然觉的不太像,反正后面应该没问题),到顶部变蝙蝠,右飞,尽头是靠左的墙壁,立即变soma,上升,再变蝙蝠,左飞,这次又来到了这一区域右下角房间的地面,
要注意进入右下角地面就死机,迅速再向左,到此成功了一半,接下来就要靠一些运气了
装好蝙蝠王三魂(喷火套装),因为除非运气极好的时候,一般都飞不过那片半人鱼喷泉池。
操作方法是左一下然后喷火,之后左右徘徊,如果同时杀死了两只半人鱼就跟上去,因为接着的火球会杀死第三只,并且没有后面新生人鱼的干扰……左飞吧
最终,就是深水蝙蝠了,场景中还有怪物小蝙蝠,它们只有羡慕的份了…… 全城独一无二,其余的都是浅水而已。

2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />一个字 。刚

小恶魔  发表于 2004-4-23 13:37:00
2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />
以下是引用gauze在2004-4-21 17:01:50的发言:
哈哈,有趣的是配上的字。。。

深有同感~~~搞笑多了~~~精典

2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />大家如果有什么晓月出城心得请不要保留哦,我也很愿意与大家资源共享,把我的晓月出城心得与大家分享,我目前还在不段探索中

2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />顶上去!

2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />我只知道悬空点,礼拜堂和荒城牛背出城

2016-8-12 01:44 编辑 <br /><br />
以下是引用ぷ月轩だ在2004-4-30 13:09:07的发言:
请问出城一定要特定的地点吗?

是的,对应的出城点才能来到对应的地方,就像一个个单程(也有循环的)的瞬间传送点一样。不过有很多路线都是重合的。

*滑块验证: