黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Fin

[GBA] [原创]晓月圆舞曲搞笑出城.....更新ing....

关闭 [复制链接]
绞尽脑汁再发一个
月下几乎都被你们研究光了................我只有研究晓月了......................
[pp]以下是引用倚天剑在2004-5-5 18:09:54的发言:
我今天发现一个斗技场转到恶魔城最高点的地方,可惜我不会截图

很早的现象了,这种现象有两条路线,
一条在空中庭院浮游方块出城,从上部进入,这是增加完成度的一组出城
还有一组也可以,相比之下切的更厉害
在某个浮游方块出城,变蝙蝠飞进左版边,会经过斗技场的地面,斗技场第2修行地的天花板,最后来到取高跳的通口处。

小恶魔  发表于 2004-5-11 21:53:00
晓月......<br>
<br>
通了几遍就不研究了......<br>
<br>
晓月出城和月下出城是两种风味的,玩惯月下的不妨尝试一下晓月,一定让你对恶魔城出城有新的看法
曉月出城好像沒什麼意義..............<br>
<br>
因為沒有辦法讓地圖變帥一點....................<br>
<br>
只是出去晃晃...........................<br>
<br>
不過說真的<br>
<br>
問問fin兄............你有出過城門口外圍嗎??<br>
<br>
内存修改能出去,正道无路
下面引用由8118424发表的内容:

我发现一个好笑的地方

月下逆城的水脉那里打和自己一样的boss房间门口的上面不是有个房间吗?

你上去

到了先站在一块路上   变狗子(我门那里都叫狗子的)往前走走到最右边让狗子斤自己...

你们那里的人……都是狗子……
哈-哈-哈-哈~~<br>
笑死我了!
*滑块验证: