黑耀镜の恶魔城

楼主: 独孤剑少

[GBA] 关于出城到地板下用爷恋``````````

关闭 [复制链接]
<>还是不行!    </P><>踢就一个字!</P>[em05]``````
<>专区里教你了,</P><>还有高手教你方法了,</P><>那还不成功就没办法咯,</P><>我们都是这样子玩出来的!</P>
<>怎么可能是踢呢?要是在屏幕中间不行就站到版边去,那里的上下活动空间比中间稍大一点,就是变了蝙蝠可以上移一点的地方,在版边比在中间容易。我还是在PS上玩的。</P><>  1。恢复人形</P><>2  。 跳</P><>3。双手剑必杀(注意:刚按跳就接双手剑必杀,不要等看了有跳的动作再接,那就晚了)</P><>4。 回城(不管有没有发出来都要按暂停,用个回城试试,因为看不到整个人,即使你发出双手必杀了有时候也来不及反应而错过用回程的时间)</P><>这是我的经验,你试试吧。</P>[em05][em05]
<>不用跳呀</P><>我搞了半年的空中爺之戀也沒按過跳</P>
BUG说的方法是有限制的。1,要以500心出城~~2,如果是错位出城,一顶要跳出去。3。不可以变动物。这样就可以用BUG说的方法。如果没有这些条件,就跳+必杀吧~
<>沒啊,啥方法出城後都可以,只要你在地板下,也不管你在地板下搞了什麼轟轟烈烈的事,只要按個雙手劍必殺 ( ← → + ○ ) 換上爺之戀馬上用就行了,不用跳~~</P><>我在變狼後也打的出來,只是會很麻煩,因為只能攻擊一次,失敗後還要變狼一次才能再攻擊</P><>我就說說我的個人小方法
1.先到地板下~~(這是一句廢話)
2.補滿MP~~(方便察看有無打出雙手劍必殺)
3.按住→讓A移動一段時間~~
4.突然地打← → + □ ~~(最好是連自己都沒意識到地打)
5.只要MP有減就換爺之戀
6.按吧</P><>如果覺得按跳比較好打~~~那就按吧</P>
偶发不出← → + □啊!
这个是操作问题拉,手感好的话一定能按得出来的!反而觉得加跳会更难成功!
可否考虑制作一套图文解说呢?这样对新手来说可能会比较理解一点。
空中爺之戀有這麼難嗎??只要狂打必殺就好啦~~
*滑块验证: