黑耀镜の恶魔城

楼主: 独孤剑少

[GBA] 关于出城到地板下用爷恋``````````

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2005-2-21 14:58:00的发言:</B>
可否考虑制作一套图文解说呢?这样对新手来说可能会比较理解一点。</DIV>
<>可以说完全无这种必要吧,正如bug所说的狂打必杀就好了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-2-20 20:57:00的发言:</B>

<>沒啊,啥方法出城後都可以,只要你在地板下,也不管你在地板下搞了什麼轟轟烈烈的事,只要按個雙手劍必殺 ( ← → + ○ ) 換上爺之戀馬上用就行了,不用跳~~</P>
<>我在變狼後也打的出來,只是會很麻煩,因為只能攻擊一次,失敗後還要變狼一次才能再攻擊</P>
<>我就說說我的個人小方法
1.先到地板下~~(這是一句廢話)
2.補滿MP~~(方便察看有無打出雙手劍必殺)
3.按住→讓A移動一段時間~~
4.突然地打← → + □ ~~(最好是連自己都沒意識到地打)
5.只要MP有減就換爺之戀
6.按吧</P>
<>如果覺得按跳比較好打~~~那就按吧</P></DIV>
<>所以我说不可以变动物啊,而且不能直接2段跳,要先一段再2段,才可以用狂搓46攻击的方法。不然不可以连续搓的。。。</P>
<>昏迷。。。就一招空中爷恋就这么难吗。。。。</P><>本少爷就是PS上玩的。。。1个字。。。快。。。</P><>S上除了死亡开图其他都很容易操作的。。。。。</P>
还有一点就是远程向上开图,在PS上玩简直是挑战耐性!!!!!!!!!!!!
<>哈哈。。。我的耐性就是过不了死亡开图。。。</P><>S按键按的都要把自己都按挂了啊。。。</P>
我觉得大错位最费神,还有死亡法,特别是死2次的那种。。。。简直不敢想象。。。。
呵呵,死两次是逆城礼拜堂那里,死亡向上开图也挺多地方的,还有就是大错位后还要做很多事才能开图那种简直叫做“折磨”

<>那里??哪有2次死亡的地方??</P>
正禮拜堂最左棟~~
我是问逆时计塔哪有2次死亡的地方?????
*滑块验证: