黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [贴图]Castlevania-白夜-just-步骤

关闭 [复制链接]
okok<br>
一起去骗钱吧~<br>
然后作者写上[豆包]~~~~~~<br>
<br>
嗯~为什么偶这么想说不要稿酬了捏?<br>
<br>
招呼一下啦~<br>
偶好想出一本恶魔城的同人画集啊~<br>
开始点名~作者:<br>
gauze &nbsp;toriamos 暴豆 甜甜包子 ……那个叫什么来着……b…o… ……那个谁…… ……
豆包,真不错。。。<br>
<br>
那个叫borry。。。
怎么样~!<br>
同意出画集吗~??
恩,如果有条件的话。。。可以考虑<br>
<br>
<br>
<br>
感觉大概会很好吧~~~
期待~期待~
遥远的梦想。。。
用喷绘就可以出来画册的效果,还不赖的样子。。我做过。<br>
<br>
豆包。。真好。。。暴豆加包子=豆包 &nbsp; &nbsp; -_-<br>
<br>
稿酬也没多少。。你们俩分摊了吧……反正够吃20个可爱多还没问题。<br>
... ...基于网络问题,我的论坛短信不能用... ...

地址怎么给你toriamos?... ...还有... ...给什么类型的地址?

比如说... ...像什么什么样子的?

啊。。那就把地址寄我信箱里吧。。jandynail@163.com

地址学校的,家里的,父母的都可以,只要是有效的能收到信的就成。

例如:
郑州市中原区xx学校xx班 xxx收   450000

稿子已采用,就是图太小了-_-确定上在6月a刊的《game科技风》上。
这是半月刊杂志,什么时候还想投了告诉我哦。

以下是引用toriamos在2004-4-27 17:46:46的发言:
用喷绘就可以出来画册的效果,还不赖的样子。。我做过。

豆包。。真好。。。暴豆加包子=豆包     -_-

稿酬也没多少。。你们俩分摊了吧……反正够吃20个可爱多还没问题。

汗~~~~~~~~
jj你那个素什么表情……||||||||

外……偶不是贪吃鬼……[em26]
有钱偶也素要买书的~
嘿嘿~游戏~动漫~~~~~
*滑块验证: