黑耀镜の恶魔城

楼主: sun

[原] 烟民随感

其实人就是这样~<br>
什么该做,什么不该做都是知道的~<br>
但就是会莫名其妙地<br>
鬼使神差般地做一些自己不允许做的事情~(偶自己也深有体会0~)<br>
所以,有时侯一个看似简单的事情做成了~<br>
其实并没有看似的那么容易~
谢谢各位这么看得起我<br>
还回我的贴感动啊!<br>
我想大家对我说的都是心里话,所以鄙人十分感谢!<br>
真的没什么话可以说了<br>
只想说句我会戒的
张智成可比我厉害啊<br>
他是一包接一包<br>
不是一个档次的<br>
不知流云兄抽的是什么牌子?
你是《幽游白书》里的“烟鬼”啊!!!
呵呵,我不算什么“戒烟成功”啦,只是抽着玩而已,只为解闷,从来就没上过瘾,也就谈不上“戒”吧。<br>
我抽的啊,还是上大学的时候,中南海啦。还好吧?5块一包。<br>
现在时不时也会点一根,抽上两口,初衷未改,还是为了解闷。
流云兄请问你是那里的啊?<br>
你们那里“中南海”卖的好贵啊,我们这里才卖四块哦!<br>
中南海这烟我也偶尔抽,感觉还行挺有特点的满有力度的!<br>
不论我抽什么烟抽到最后<br>
总觉得还是红双喜是我的最爱。<br>
我发觉上海人大多都是这样<br>
我自己也搞不懂?
诶...为甚么...其实没有抽过烟...或者不懂得抽烟得人是不会最终了解得...<br>
烟...是一种工具...为了缓解伤痛...为了抵抗寂寞...为了交接朋友...为了习惯...<br>
所以...中南海其实应该是有烟瘾得人解烟瘾用的...我抽&quot;mild seven&quot;...<br>
没有吸烟以前我也对烟深恶痛极...可是吸烟后...或许发现了一些新的人生得感叹...<br>
或许了解了&quot;喝酒浇愁愁更愁&quot;得意境...因为...烟...抽烟...缓解寂寞...只有更寂寞...<br>
有谁能听得懂我的叫嚣!.........
七星和中南海的味道或多或少的有点相似<br>
我想小白应该知道吧!<br>
不过七星再个方面还是要领先中南海一筹啊!<br>
我想你的叫嚣我能听懂!
因为七星和中南海都是混合型的.....所以感觉上差别不是太大...<br>
而红双喜这样的烤烟型就有一定得差别了...不过我觉得绿色得红双喜...不错.....<br>
小sun.....偶忠心感谢你........
个人觉得混合型的烟比较冲劲道足但是不够细腻。<br>
但是烤烟型的则相反没有少了的是那股劲道,多了的是那么一丝的余味。<br>
个人还是比较喜欢红双喜(7.5)一类的烟。<br>
可能是习惯了吧。<br>
至于你所说的绿双喜个人感觉烟味比较高雅又有点飘忽<br>
并不是特别喜欢。
*滑块验证: