黑耀镜の恶魔城

楼主: sun

[原] 烟民随感

我北京的啦,1.0的的确是4块,可是我都买0.5的所以5块。(是.5的吧?很久没买,不记得了...... &nbsp;:p)<br>
觉得mild seven确实跟中南海挺象的...说完了。
嗯,我知道小白现在很想砍我,好在我跟你不在一个城市里......<br>
小死怎么把贴子都封了,灌起来很不方便啊.......
个人意见...烤烟的是一股怪味...<br>
而七星与中南海的去别在于...七星的烟草好多了...感觉更纯...<br>
吸进去的烟是一条直线...不像中南海那样会散开的...所以......<br>
而且...流云兄...偶不砍你...因为我没钱的时候就是中南海...
看,小白已经成熟了一点点了呢......
中南海同样也有好几种规格的<br>
我只吃过其中的两种。<br>
一种是4块的还有一种是10块的。<br>
个人感觉还是四块的好吃。<br>
我还看见过20块的,不知是什么味道的?<br>
至于七星嘛我只是偶尔抽抽,<br>
总发觉他的外表比他的味道更能吸引我。<br>
总的来说还是喜欢红双喜的味道。
==||<br>
一不小心进了烟友大会了~<br>
咳~咳~咳................
这样也算烟友大会?<br>
大概你没见过那样的情形吧?<br>
走进一间宿舍,其实并不很大,大概从门到另一尽头的窗户有5、6米的样子吧?<br>
可是烟雾弥漫,导致能见度极低。<br>
站在刚进门的地方是不能清晰的看到窗户的......<br>
我们的宿舍----怀念ing......
听人描诉过(悄悄的告诉你:94楼主0~)<br>
很好奇~<br>
希望亲眼目睹一下~
今天有兴抽了包中华真是舒服啊!<br>
那种入喉一线天的感觉无与伦比啊!<br>
还有淡淡的桂花香简直是绝配啊!<br>
不知各位烟友抽过没有?<br>
如果抽过希望大家个抒己件
我们的一个同学再寝室里聚众抽烟那才叫壮观呢<br>
10来个人挤在一间寝室里抽烟<br>
后来烟弥漫到走廊里去了<br>
那个生活老师以为着火了<br>