黑耀镜の恶魔城

楼主: Gauze

[涂鸦] Gauze的简易绘图过程

关闭 [复制链接]
就像你说得那样,photoshop用鼠标上色倒不错,但它的铅笔工具实在是烂到家了!!我没有painter前一直是用photoshop的,朱卫强。。。我不喜欢他的画,和很多人一样,单幅可以漫画实在做作。。。
photoshop的铅笔。。永远的痛啊。朱的漫画我都不指望了,他就是没有好的剧本啊~~~他以前的画我还是很喜欢的,但现在好象是受国内风格影响,感觉不太好了~但好歹是会画mm了~~~死孩子连平时的作业都要抢别人的。。。他只能用电脑画。。怪胎来着,我去把他的photoshop文件拿来看了看,才发现他是用painter的用法来用photoshop。。。从头到尾都是1个图层上工作。。。晕。
2大高手啊!!!
好像有点自卑........
两位高人;看来以后论坛美工要交给你们了;嘿嘿
崇拜两位~做我师傅吧...
画东东我的细胞我好象没有多少.........只会随手画画,而且就自己看的懂别人看起来像是乱涂的........痛苦啊.........同紫炎说的,作我师傅啊
啊~有工具啊~好羡慕~<br>
不过好歹偶有扫描仪……<br>
但也只限铅笔画~<br>
加油……一定要搞到pt……
其实刚开始用手写板的时候感觉很不适应,不过painter真的是个好东西啊,配上手写板效果翻倍!
5555555<br>
偶要……||||||||||
*滑块验证: