黑耀镜の恶魔城

[原] 旋木啊~旋木~

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br /><br>
<br>
拥有华丽的外表和绚烂的灯光 <br>
我是匹旋转木马身在这天堂 <br>
只为了满足孩子的梦想<br>&nbsp;爬到我背上就带你去翱翔<br>
<br>&nbsp;我忘了只能原地奔跑的那忧伤<br>&nbsp;我也忘了自己是永远被锁上<br>&nbsp;不管我能够陪你有多长 <br>
至少能让你幻想与我飞翔 <br>
<br>
奔驰的木马<br>&nbsp;让你忘了伤<br>&nbsp;在这一个供应欢笑的天堂<br>
看着他们的羡慕眼光<br>&nbsp;不须放我在心上 <br>
<br>
旋转的木马 <br>
没有翅膀<br>&nbsp;但却能够带着你到处飞翔<br>&nbsp;音乐停下来你将离场<br>&nbsp;我也只能这样<br>
<br>
===================================================<br>
faye wang的新歌~<br>
...不喜欢那个旋木~<br>
它太不勇敢~太消极~太不会为自己寻找幸福~<br>
挣脱枷锁,好好爱自己吧~<br>
去寻找属于自己的人生,寻找懂得爱你的人~<br>
不要为了不值得的人牺牲自己的全部~<br>
不要为不爱你的人掉一滴眼泪~<br>
<br>
<br>
<br>

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />今天怎么这么多原创啊。顶先

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />米<br>
<br>
你为我创作的啊?<br>
<br>
我记住了<br>
谢谢你阿党

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />很好,我顶!!!!

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />顶!!!!

2016-8-12 06:39 编辑 <br /><br />看在旋木我也一定我看,不然我就等着收骨头拉

*滑块验证: