黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [组图]恶魔城同人+原创

关闭 [复制链接]
哈~小兔jj感谢啦~<br>
还有……就是<br>
妙妙水晶mm……有时候喜欢bt……<br>
啊……不……<br>
偶是说……<br>
啊!!!!
以下是引用toriamos在2004-5-1 15:54:52的发言:
我画过有角和洋子的包子版。。没上色。。以后再贴吧。。

那个骑半截马的家伙,我很欣赏他呢,只可惜看不清他的打扮-_-那个图不错。。下笔再重些,还有马的后半截多少画些效果出来,一定超强的!

是……是……说画那个……血啊肉啊什么的?
偶怕怕怕怕怕怕怕……[em01]
包子,你的新图在这里~~~大整颜色是没什么时间,只是稍微加工了一下。。
http://www.romman.net/castlevania/bbs/2004/5-1/21192.html
另外一张原创更新到以前那个其他同人的页面上了。。
小兔jj好认真啊~<br>
<br>
偶就不行<br>
<br>
总是三分钟热度……<br>
<br>
哎,你和那个大艺术家的画真的改成一部恶魔城的游戏~~~~~~~~`<br>
<br>
我想可能是最好的,因为那些都是原画,又画的那么好,那么细~~~~~~<br>
<br>
华丽效果不是最强的才怪哦~~~~~~`<br>
<br>
要是真有这部恶魔游戏就好了~~~~!!!!!<br>
<br>
嘿嘿~是吧~<br>
<br>
偶也最喜欢那张原创<br>
<br>
……说来惭愧,就那张画是很认真画的……又偷懒了……||||||||<br>
<br>
关于阴影的效果<br>
<br>
是用铅笔淡淡的涂一层再用软纸/擦笔擦……最后再用铅笔做加深处理<br>
<br>
那个……放假后偶干脆放一个教程贴吧~<br>
<br>
如果小borry想看的话~<br>
<br>
嘿嘿~卖个关子~<br>
<br>
先不告诉你~放假后等教程吧~<br>
<br>
对啊~~~~~~~~<br>
<br>
小borry气偶啊~<br>
<br>
你知道偶要中考的~~~~~~~<br>
<br>
嘿嘿~一想到明年你也要郁闷偶就高兴~
后两张已经更新到联盟的主页上了。。稍微做了一点小加工。如果是动漫社团的人不妨看看我写的那个关于办活动的帖子,多点人来参加吧。
*滑块验证: