黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [组图]恶魔城同人+原创

关闭 [复制链接]
能有动力是好事啊,我现在就很想有什么动力能让我提笔画画。。。<br>
<br>
包子不愧是包子,头像弥那也很像一个圆圆的包子啊(弥那幼儿版。。。)
可爱~<br>
可爱包子~
包子不如画个恶魔城人物的幼儿版?<br>
<br>
想想,alucard,苍真,等都以圆圆包子的形状出现。。。哈哈,光是想就好好玩了<br>
<br>
呀~~~~~~~~~<br>
好主意~~~~~~~~<br>
现在就画吧~~~~~~<br>
刚好偶没灵感了~~~~~~~~~~<br>
呀~~<br>
可爱可爱~~~~~~
那就期待期待~~呵呵
我画过有角和洋子的包子版。。没上色。。以后再贴吧。。<br>
<br>
那个骑半截马的家伙,我很欣赏他呢,只可惜看不清他的打扮-_-那个图不错。。下笔再重些,还有马的后半截多少画些效果出来,一定超强的!
以下是引用甜甜包子在2004-5-1 14:57:55的发言:
谢谢

其实细心的人应该看出来~这些都是这两天赶的
如果要问为什么画
原因很简单~
因为偶班xx人~
说看见豆子上色的juste后说特经典
还有下文……
说偶的线稿就感觉一般般了
偶那个叫郁闷……
所以偶想证明一下
甜甜包子不是光会画线稿的包子
是一个bt肉包子……

偶想各位已经看出来了~

偶晕那~~~~
那你就应该多画点那种画啊~~~谁叫你老是偷懒[em08]
楼上难不成是stv的妙妙吧………………-_-<br>
<br>
&nbsp;先澄清偶跟圣斗士无关-_-||||
我去修正一下色阶传到飞机的主页去。。
*滑块验证: