黑耀镜の恶魔城

楼主: bryanzd

[问题] 除了CV,大家还玩什么动作游戏??

鬼咒岚,何必呢<br>
<br>
你是多玩过几个游戏,游戏玩得一流,不过干嘛bs我????<br>
<br>
如果这的人都动辄bs,bs的,我一定不会在这儿呆(对了,请教,dmc是什么??)<br>
<br>
月轩兄,我玩的第一款rocket man 是fc的1代,6岁左右时玩的,当然,那时根本不会玩啦,只过了几关,我最喜欢的一版就是x4,好处不多说了,不过,1代也是相当经典的,我认为,前几天终于用sl大法把1代给通了,哎,说出来丢人啊...........这里高手这么多..............<br>
<br>
怎么搞的啊,洛可人的英文不是rock man吗?怎么变成rocket了?
rockman,不是rocketman,谢谢richter归来,哦???sorry,是richte归来~~~~原来洛克人是"摇滚人"啊~~~哈哈[em01],我一直以为是"火箭人"呢,哈哈,见笑见笑
呵呵,其实是richter归来的,少打了个r字
[pp]以下是引用bryanzd在2004-5-14 21:16:20的发言:
如果这的人都动辄bs,bs的,我一定不会在这儿呆(对了,请教,dmc是什么??)

以偏概全……何況那也許是個她認為非常不錯的遊戲,再者,開個玩笑並無大礙吧
[em18]

這裡需要的是討論的人,用來人氣來威脅…歡迎請走

我可以走,但我一定要讲明白,我不会找什么人气<br>
<br>
既然你认为 鬼 是在开玩笑,那我怎么就成了威胁了??<br>
<br>
这么说公平吗???<br>
<br>
你火氣方剛…<br>
<br>
她不是開玩笑? 你去問她啊…何況了,這裡是cv討論區<br>
<br>
你能成什麼威脅……自已去把文意看清楚…<br>
<br>
公平嗎…等你長大懂得不衝動之後就知道公不公了<br>
<br>
如果和普通的网友说话我不会生气,可是我是在和斑竹说话,这不能不让我"火气"<br>
<br>
我是想问她,可是她好象离线了,我语文学得不好,听不懂你们说什么,可是我看得见你们眼中的鄙视~~~<br>
<br>
如果冲动就能看不到公平,那我宁愿不去看<br>
<br>
我們bs...那是你一廂情願的想法<br>
<br>
我只是覺得鬼姐應該有她看法…<br>
<br>
衝動才會看到不公平,請看清楚我寫的,這種衝動是不成熟的表現…<br>
<br>
bryanzd  好象有些误会,鬼j是玩笑的口吻来说bs的,不必在意,

就像生活中很多说,“我要杀了你!”,刑事犯罪率好象也没太大波动。

*滑块验证: