黑耀镜の恶魔城

楼主: bryanzd

[问题] 除了CV,大家还玩什么动作游戏??

大家只是讨论而已~~~~<br>
<br>
偶尔也会开开玩笑~~~<br>
<br>
你就不要介意拉~~~~<br>
<br>
最好是我一相情愿,不过我认为作为斑竹不应该随便发表这种xxxx的评论,就算是,也不应该以斑竹身份发表,这是个人素质问题<br>
<br>
冲动是有条件的,我想,更该冷静的是你们斑竹<br>
<br>
...............
看你兩帖的發帖時間,那麼這下你明白了嗎<br>
<br>
那不過是個玩笑…或是你還是想吵?<br>
<br>
[pp]以下是引用freeze在2004-5-14 22:31:25的发言:

看你兩帖的發帖時間,那麼這下你明白了嗎

那不過是個玩笑…或是你還是想吵?

鬼j是开玩笑,既然这样,我道歉,对不起,鬼咒岚,希望你明天看到此帖时能原谅我
好了,对她的道歉我说了
可是对于你,你可并没有开玩笑,是人就看得出来,要不要吵在于你

我是非常認真的,不過大家都這麼說,要不要吵就在我<br>
<br>
我不否認,因為當人吵架時,總有一方是對的<br>
<br>
對的會很想告訴對方是錯的,而錯的恐怕除了頓悟了之外不會停<br>
<br>
現在,你停了,我告訴你那是玩笑的目地也達到了<br>
<br>
那麼你說決定權在哪<br>
<br>
我和一个甲打架,他的朋友乙来帮他,而这时我和甲已经和解,可是,我和乙就算是没关系了??
喂喂,你的意思就是想再吵嘛<br>
<br>
你暗示少mm和水神修 你都和他們沒完囉?<br>
<br>
对于他们俩,我表示感谢~~

可我并没有看出他们要帮鬼j的样子……

我指的“乙”,你难道不明白是谁??

也许,我还要练习表达能力

[em04]
我知道你想暗示什麼<br>
<br>
但你沒弄清楚事實<br>
<br>
事實是a人對b人說得話不滿,甲人來幫他說理,乙人和丙人是來幫忙的<br>
<br>
你說呢,b人可不是你說的甲人,他沒打過你一下<br>
<br>
*滑块验证: