黑耀镜の恶魔城

楼主: bryanzd

[问题] 除了CV,大家还玩什么动作游戏??

生化危机好.........................................................................
个人认为: 风来的西林是最强的arpg游戏,如果某人要强说塞尔达是我也没办法,毕竟人家包揽了游戏白金殿堂的所有满分席位............但风来全系列全入选游戏白金殿堂,实力之强也是无可置疑
我还是生化~~生化可是最好的哦!!!<br>
<br>
生化加油啊!!!!!!!<br>
<br>
动作游戏太多了,光街机的就有n+1种.............
我喜欢 &nbsp; 忍 &nbsp; ~!~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>
<br>
我玩战略的<br>
<br>
dmc就是devil may cry<br>
<br>
超人气动作游戏,算是生化形式作品的又一个分支(另一个是鬼武者)<br>
<br>
rockmanzero,比较吃力地拿到了全s认证<br>
<br>
快要出第3集了<br>
<br>
256789都玩。
废话~~谁不是“都玩”啊,最重要的是~你最喜欢那个而已~~~[em01]
*滑块验证: