bug7139 发表于 2005-5-20 23:42:00

<P>雞哥~~別鬧了,才個位數的$$而已~~~又不是賣好幾百元,下次或許是$7139哦!!</P><P>TO 「Dracula_hl」和「boter」:</P><P>一樣是移動到3/4的位置,以為失敗了,不過在浮上去時??疑??怎麼又掉下來,哈哈~~就這麼過去了</P><P>TO 「cativan」:</P><P>你在害怕什麼??不了解??</P>

bug7139 发表于 2005-5-20 23:45:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shura</I>在2005-5-17 18:36:00的发言:</B>
密如其名,我被黑回吧</DIV>
<P>看不懂 !! 誰解釋一下
<P>密碼我有公佈啊</P>

boter 发表于 2005-5-21 00:29:00

谢谢BUG给与的提示,找时间再去研究研究。

yjpsl 发表于 2005-5-21 11:04:00

不是很明白!!

yjpsl 发表于 2005-5-21 11:04:00

不是很明白!!

bug7139 发表于 2005-5-21 13:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-5-21 0:29:00的发言:</B>
谢谢BUG给与的提示,找时间再去研究研究。</DIV>

<P>???我有提示嗎</P>
<P>要用飛踢才是提示吧</P>

boter 发表于 2005-5-21 13:07:00

<P>那个"疑??怎麼又掉下來",飞踢的事之前有看过大家在说.</P>

bug7139 发表于 2005-5-21 13:16:00

<P>就是沒有浮上去而已啊</P><P>應該是那一次飛踢踢的比較遠造成的</P>

boter 发表于 2005-5-21 14:16:00

<P>↘
 ↘
  ↘ ↑↘   ↑↘   ↑↘   ↑↘   ↑↘ ↑↘↑→→☆
   ↘↑ ↘  ↑ ↘  ↑ ↘  ↑ ↘  ↑ ↘↑
       ↘ ↑  ↘ ↑  ↘ ↑  ↘ ↑
        ↘↑   ↘↑   ↘↑   ↘↑ </P><P>操作流程,有意思.</P>

bug7139 发表于 2005-5-21 14:41:00

<P>大佬~~會不會破解的太快了一點啦</P><P>我都還在試貼而已!!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 月下的小發現