cativan 发表于 2005-5-22 19:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-5-21 14:54:00的发言:</B>

<P>呵呵~~本來就是貼給有心人看的</P>
<P>另~~還是不解cativan的害怕???</P></DIV>

<P>呵呵 ,boter已经帮我回答了</P>
<P>的却尝试的 过程中吐血了</P>

cativan 发表于 2005-5-22 19:06:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-5-21 14:54:00的发言:</B>

<P>另~~還是不解cativan的害怕???</P></DIV>

Dampire666 发表于 2005-5-22 19:57:00

<P>看来很是高级啊!</P><P>以后有时间再研究了.</P>

cativan 发表于 2005-5-23 19:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2005-5-22 15:14:00的发言:</B>

<P>鋸齒法用來幹麻的~~</P>
<P>當然是用來鋸東西的嘛!!</P>
<P>至於鋸什麼東西~~</P>
<P>當然是鋸<FONT color=#000000>記錄房的囉!!</FONT><FONT color=#000000></FONT></P>
<P>鋸完了要幹麻~~</P>
<P>我還會幹麻~~當然是出城啊!!</P>
</DIV>
<P>
<P>细节上好似不太明白</P>
<P>哪个版面↘,哪个版面↑?</P>
<P>中间需要二段跳?还是斜踢?</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-25 13:34:00

<P>不必执着与那个规定的程序啊。。。。。</P><P>其实多一次都无所谓的。。。</P><P>ps:那个就是细节。。。</P>

cativan 发表于 2005-5-25 13:54:00

<P>D那几格你开到了吗?</P><P>PS:我的帖子已经是很久以前的了,方法已经领悟,只是总是差点没挪过3./4线</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-25 14:02:00

<P>我么??</P><P>上面那格有点难开。</P><P>出去那边3次才偶尔开到一次。。</P><P>其他的还好了。。</P><P>只要可以 过去就没有问题。。</P><P>偶尔也会回到记录点。。。这没有什么打不了的。。</P><P>第一次的距离不够远有时会回去的。。。</P>

cativan 发表于 2005-5-25 15:00:00

<P>也可能是我理解错,操作有问题吧</P><P></P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-26 13:03:00

<P>多试试吧。。。</P><P>锯齿法基本上可以说是操作流程了。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 月下的小發現