Dracula_hl 发表于 2005-5-30 14:17:00

<P>喔喔~~~谢咯。。。。</P><P>不用翻译器我又不会英文。。。那怎么办。。。。。</P>

bug7139 发表于 2005-5-30 14:26:00

<P>呃~~呃~~~呃~~</P><P>玩…美…版…的…月…下…或…許…有…收…獲…</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-31 15:11:00

<P>不知道去哪弄呢。。。</P><P>我这想找月下的碟都要定做。。。。</P><P>我的碟又快不行了。。。。</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-31 17:55:00

<P>问题是我没有电脑啊。。。。</P><P>而且你说的我也都不知道怎么弄。。</P>

cativan 发表于 2005-5-31 22:20:00

<P>等我搬家,定居了,搞条私人ADSL,</P><P>到时候来了月下全集BT,让大伙爽一下</P>

KYO9999 发表于 2005-6-2 21:48:00

<P>看看</P>

Dracula_hl 发表于 2005-6-3 09:24:00

<b><FONT color=#990000>cativan 签名里是谁?</FONT></b>

cativan 发表于 2005-6-3 14:21:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-6-3 9:24:00的发言:</B>
<B><FONT color=#990000>cativan 签名里是谁?</FONT></B></DIV>
<P>
<P>韩国女子组合——神飞</P>
<P>代言天堂2</P>

Dracula_hl 发表于 2005-6-8 16:57:00

。。。。。。。。只有右边的可以看。。。

bug7139 发表于 2005-6-11 12:04:00

<P>... ... ... 回主題</P><P>逆夢魔記錄房鋸齒法(移動路線為鋸齒形)盪越:
用DHR出城後畫面會開始閃,大約在1/4處使用斜踢,在飛踢的聲音出現後馬上用DHR,每一次畫面轉換都要按500心。</P><P>畫面在記錄房時:用DHR7次然後換幕(在此畫面用DHR可以移動,而7次是下沉的最底限,8次以上就會穿越);畫面在下格:按500心時若有腳出現即可換幕,若無腳出現表示換幕後會浮起來,一直DHR到ALUCARD自動換幕。</P><P>此鋸齒法可盪越1/2的畫面,只要浮起時在3/4處便不會浮到畫面裡而可以一直盪到右邊</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 月下的小發現