bug7139 发表于 2005-5-28 00:30:00

<P>本來就是操作流程了</P><P>不然我做這些箭頭幹嘛~~你說是吧</P>

bug7139 发表于 2005-5-28 00:36:00

<P>加油吧!!用心的看吧!!鋸齒法!!
<FONT color=#ffffff>逆夢魔記錄房鋸齒法(移動路線為鋸齒形)盪越:
用DHR出城後畫面會開始閃,大約在1/4處使用斜踢,在飛踢的聲音出現後馬上用DHR,每一次畫面轉換都要按500心。</FONT></P><P><FONT color=#ffffff>畫面在記錄房時:用DHR7次然後換幕(在此畫面用DHR可以移動,而7次是下沉的最底限,8次以上就會穿越);畫面在下格:按500心時若有腳出現即可換幕,若無腳出現表示換幕後會浮起來,一直DHR到ALUCARD自動換幕。</FONT></P><P><FONT color=#ffffff>此鋸齒法可盪越1/2的畫面,只要浮起時在3/4處便不會浮到畫面裡而可以一直盪到右邊</FONT></P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-30 13:12:00

<P>又玩这个。。。。</P><P>还有很多人没有开到么??</P>

Dampire666 发表于 2005-5-30 13:15:00

<P>以后看BUG7139的帖子要十分小心啊!</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-30 13:15:00

<P>在一个看不到脚的地方2次500心。。。</P><P>放手。。</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-30 13:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dampire666</I>在2005-5-30 13:15:00的发言:</B>

<P>以后看BUG7139的帖子要十分小心啊!</P></DIV>

我一直都很小心的。。。。。从爷恋开始。。。

bug7139 发表于 2005-5-30 13:35:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dampire666</I>在2005-5-30 13:15:00的发言:</B>

<P>以后看BUG7139的帖子要十分小心啊!</P></DIV>
<P>正如月下一般…
<P>挖不完的秘密…
<P>總是有新鮮事…</P>

bug7139 发表于 2005-5-30 13:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-5-30 13:27:00的发言:</B>

我一直都很小心的。。。。。从爷恋开始。。。</DIV>
<P>you are secret beater !!</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-30 14:02:00

<P>秘密搅拌器????</P><P>什么东西?</P>

bug7139 发表于 2005-5-30 14:15:00

<P>不要用翻譯器嘛!!祕密破解者~~</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 月下的小發現