boter 发表于 2005-5-21 14:49:00

<P>呃………………         - -b</P><P>不好意思,应该是思路的问题,刚好看见就这么认为了。</P>

bug7139 发表于 2005-5-21 14:54:00

<P>呵呵~~本來就是貼給有心人看的</P><P>另~~還是不解cativan的害怕???</P>

boter 发表于 2005-5-21 22:00:00

<P>くそ!锯齿法令人吐血!</P>

bug7139 发表于 2005-5-21 22:48:00

我也鋸了很久啊!!

Dampire666 发表于 2005-5-22 14:33:00

鋸齒法
是用来干嘛的?

bug7139 发表于 2005-5-22 15:14:00

<P>鋸齒法用來幹麻的~~</P>
<P>當然是用來鋸東西的嘛!!</P>
<P>至於鋸什麼東西~~</P>
<P>當然是鋸<FONT color=#000000>記錄房的囉!!</FONT><FONT color=#000000></FONT></P>
<P>鋸完了要幹麻~~</P>
<P>我還會幹麻~~當然是出城啊!!</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-22 16:45:00

<P>为何叫锯齿??</P><P>不是只是一直在用500心而已....</P><P>刚上来看到。。</P><P>bug7139已经给了提示。。。。</P><P>我还想卖钱嗫~~~~~不过这比喻到很生动。。。。</P>

bug7139 发表于 2005-5-22 17:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-5-22 16:45:00的发言:</B>

<P>为何叫锯齿??</P>
<P>不是只是一直在用500心而已....</P>
<P>刚上来看到。。</P>
<P>bug7139已经给了提示。。。。</P>
<P>我还想卖钱嗫~~~~~不过这比喻到很生动。。。。</P></DIV>
<P>想賣錢~~你又想賣多少了啊!! 哈哈
<P>下次我就要賣$$7139了啦</P>

boter 发表于 2005-5-22 17:22:00

<P>- -b</P><P>用锯齿锯钱来了。</P>

Dracula_hl 发表于 2005-5-22 17:46:00

7139。。。。。。太狠了吧。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 月下的小發現