黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 我凑数!!!最后一张上色完成图!

关闭 [复制链接]
重申/不我的电脑不争气...是数位板...wacom ft-0405-uob...就是它~~~~
咳。。。我的也是wacom板。。。小心使用中。。。
哎~~要是我也能画出这样的彩图就好了~~
漂亮`
我还是想问怎么才能用鼠标做出这样的效果.....?
怎么才能用鼠标做出这样的效果...这就得问强人自己了... ...<br>
<br>
我来帮你忙....<br>
<br>
万能的邪恶的无敌的混蛋的satan请你听从与我...让我克隆你力量...<br>
<br>
在此:&quot;召唤 toriamos ~~~~!!!&quot;
satan:把最后那个形容词去掉我才把力量克隆给你呀!混蛋!!<br>
<br>
在此:代表toriamos制裁你~~!!!
呵呵...别激动...我...我不是有意的...我只是帮帮忙...不想..怎么会这样的... ...
是你自己说的satan是万能的邪恶的无敌的。。。呀。。。
打着打着就打错了... ...呵呵呵...
*滑块验证: