黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 我凑数!!!最后一张上色完成图!

关闭 [复制链接]
然后就触犯了魔鬼,被扔回锅里重新烹制作成炒豆(提外话,主页里把你的id写成了“爆豆”。。。炒过头而自爆的豆子。。。)
我靠...居然会出现这种事...应该可以改吧...???
可以的,和飞机或小兔说一声。。。
我不知怎么说合适... ...你帮忙说说吧...我这等民间版主...不好开口的... ...
=_=|||<br>
你。。。这叫什么话啊。。。<br>
发条短信就ok了嘛。。。帮你说就帮你说。。。
谢过... ...<br>
-----------<br>
还是好人多啊...好人多... ...
下面引用由gauze发表的内容:

satan:把最后那个形容词去掉我才把力量克隆给你呀!混蛋!!

在此:代表toriamos制裁你~~!!!

同!

豆子你给我速速悔过去!!!!!!!!!!

回borry。

就直接鼠标蹭啊蹭,然后手指工具涂就可以了。不过这张画最重要的还是巧用滤镜才出质感。而且包子的原画基本上明暗都处理好了,这方面不需要下工夫的话就省了很多事,这张我就用了1小时画出来的。

决定了!就让那个爆豆留存在那里……哼。。。
不错啊
酷~水罐没话说
*滑块验证: