黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[资源下载] 最最喜欢的可爱东西~~!!

<>你说这个么……心杖</P><></P><>好看嘛………………? 50PD……太贵了~</P><>你的HUN想在VH刷鸡??劝你还是不用了吧,鸡毛的几率比UTL鸡掉的十星SW还低…………而且改造又麻烦~</P><>推荐去{<b><FONT color=#0000ff>慟哭の森</FONT></b>}刷白猩猩,每周400秒左右(森林一,开始向左走{开始时视点},直接无视森林一的敌人,森林二开始的时候向右),每周16匹猩猩(都在森林二,记得一下出现的地方就行)。最后在有7匹猩猩出现的房间不要跑去问小猩猩(问了就完成任务……),直接开门出去解除任务再开………………</P><>每个感电插件能卖20PD左右(20PD=600PT=60条鸡毛,还省去改造的XX分钟XD),效率相对来说,比刷鸡快多了…………</P><>我在你那里~~刷了45周,两白猩猩,只掉了一个(几率87.5%)…………顺便刷多个给我吧XD</P><>天使枪相对其它的来说~~
算是比较容易的……LOLI进U顺便借我去刷刷看吧XD</P>
恩地 我去刷感电……太混了  我就怀疑剥翅膀比U里掉红还难 连续4周什么都不出,还不象U一样有很多药的副产品。第五周给我3个翅膀= = 我想想我自己的人物身上都没鸡毛扇,所以还是别卖了= = 感电比较划算。。。黄你真有商业头脑= =又有勤俭持家的优良品质……
因为我记得好象心杖带中级魔法加成的  没更好的武器以前确实是需要这么个东西……样子我觉得还行  起码LOLI拿还是很可爱的。
<>偶现在最想要的就是碎弹……BT他……他……转东西的时候掉线……他的9星东西全没了啊~~~~~~</P>
那性的帐号我用Q告诉你了,他练的是战士 不晓得有没。没有的话我让手下给你送一个,Y的红ID,HARD难度里霰弹量产。
<>心杖~算是FO右手的削弱版吧……

中级魔法+30%威力~~FO右手多了个{使用魔法时TP—10%}的附加能力…………
FO右手~~现在大概70PD左右就能买到了…………
就实用度来说,当然是FO右手比较高啊…………</P><>高级魔法+成的武器……
只有精神杖跟预言书有附加的了……
精神杖不用我说了吧~~预言书么,ORAN限定,而且那几率还…………
不过反正你也是用LOLI的,可以不管中、高级的魔法+成啦。</P><>鸡毛扇子要是有多就留个给我吧……
我的以前都捐了……</P><>好想玩怪物猎人啊……
<a href="http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;id=313615&amp;replyID=929790&amp;star=1&amp;skin" target="_blank" >http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;id=313615&amp;replyID=929790&amp;star=1&amp;skin</A>=
可恶!     <a href="http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/G/" target="_blank" >http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/G/</A></P>
哦哦~偶收到了姐~~~~
<>70PD我哪来那么多- - 而且你想找人买还得有人卖捏</P><>心杖样子好 想收藏一个。</P><>鸡毛扇子有3个,你复活了来拿吧……</P><>口胡 怪物猎人我也想玩= =</P><>小G,狼人已经给你送过霰弹了?= = 我下午见着他时候跟他说了让他去给你们送的。。</P>
<>好象不错的样子.</P>
<>变色龙那个是杖?我记得是长刀吧?</P><>我那个记得是给HB了~~</P>
*滑块验证: