黑耀镜の恶魔城

[资源下载] 最最喜欢的可爱东西~~!!

2016-6-16 19:04 编辑 <br /><br /><P>多数都是没什么实际作用的东西……因为好看所以收集的。。其实这个LOLI我就是专门为了拿这些可爱东西而建的……反正FO么—靠魔法混的,精神够高的话装备什么都没影响。 然后  2月情人节任务和4月复活节任务的可爱物品预定中……</P>
<P>花花,第二章的商店任务开放以后可以用光子微晶购买到,花了20个……其实耐心够的话是可以轮到便宜些的价格的。MAG是天使翅膀,12月圣诞节任务可以弄到天使心,对100级以上的MAG使用就可以变成天使翅膀。</P>
<P></P>
<P>天使枪,FO可以使用的步枪,华丽,使用时候羽毛乱飞,特殊攻击是混乱。天青ID在ULT难度森林刷彩虹鸡可以打到……反正我刷了N天都没刷到,最后还是拜托黄用45个光子微晶从日本人那里买的。
</P>
<P>
</P>
<P>卡片的一种。。好象是VH难度下第二章的中央区BOSS掉来着。。特殊攻击吸TP。MAG是汉堡包,12月的圣诞节任务可以拿到细胞。。。</P>
<P></P>
<P>兔子杖。。可爱的飞起的东西= =勒索别人的,以前曾经试图刷过,但那几率= =这全得靠RP。。ULT难度下紫色ID打第二章神殿的白猩猩掉。MAG是豹子尾巴(复活节的豹爪!一定得要!),也是12月圣诞节任务里拿的细胞变的。
</P>
<P>卡片,H难度下洞窟BOSS掉。。。反正再柴我也觉得它好看,比较配偶这身衣服。亮晶晶。进H难度以前我都是用它跟敌人肉搏的。。MAG是恶魔尾巴,12月圣诞节可以拿到细胞,对100级以上的MAG使用两个恶魔心可以变成恶魔尾巴。。没想象中的可爱- -
</P>

; 075
2016-6-16 19:05 编辑 <br /><br /><P>大芭蕉扇,用叶子杖加魔神水合成。魔神水在商店任务开放以后可以用光子微晶买,我记得我也是花了20个买的?最便宜好象15个也能买到,只要有耐心去跟JS磨。。。女战士和LOLI法师可以用,属性是长刀,不太好使,就是好看。特殊攻击是小龙卷风。。</P>
<P></P>
<P>小芭蕉扇,另一种叶子杖加魔神水合成。MAG是恶魔翅膀,12月圣诞节任务可以拿到恶魔心,对100级以上的MAG使用可以变恶魔翅膀。这个是LOLI法师专用的。。特殊攻击是小龙卷风。也是纯拿了好看的东西。
</P>
<P>风车,多挥几次,风车转动快了的时候用特殊攻击可以发出风刃。也是只能看的东西- -无可救药喜欢这种可爱的东西。
</P>
<P>神之吐息,到VH难度前都准备用它来混了……特殊攻击中雷,省TP啊。。好象是初雷带加成……没认真看说明,反正用它以后我再没使过雷魔法。配天使翅膀颇有感觉。
</P>
<P>星星杖。星端子和普通的紫双头杖合成。初级魔法加成30%。虽然辉月杖也有这个效果,但远没星星杖可爱。那个星星转啊转的= =
</P>

; 201
2016-6-16 19:05 编辑 <br /><br /><P>秋子的平底锅……- - 按一定条件完成单人任务就可以从大婶得到的废柴东西,属性是单手剑。挥起来还锵锵响= =特殊攻击吸TP。</P>
<P></P>
<P>秋子的中华锅……这个是限定时期的任务的赠品。。那个月我正好没续费,还好从别人的遗产里继承了……他还真是闲,每个人物都拿了一个,不要钱的就疯狂拿啊- -特殊攻击高火—……这。。爆烧口味的吗……挥起来的声音和平底锅有点不同。
</P>
<P>兰色雨伞……女士专用的武器,好象是长刀来着,我攻不够,也是借人MAG和插件才装上的,以前也没用过。。倒是暴力FO用满好的,特殊攻击是自残HP对敌人大伤害= =
</P>
<P>变色龙杖,很废柴的东西,这个是日服公测结束以后第一个月交费且人物最高等级60以上的可以获得的奖品,目前没有别的渠道可以获得。猥琐的兔子MAG= = 以前我想拿它跟兔子杖配,结果配一起发现……此兔非彼兔,完全不登对= = MAG细胞502也是在限定时期任务里拿。
</P>
<P>CHAO杖……记得SONIC嘛……没里面的CHAO可爱。。先培养出CHAO MAG,再和小树枝合成。那CHAO真是难养啊……= =死也不养了。挥舞起来还呀呀呀的乱叫= =听黄说是加防的范围加成?总算有点用。。。。
</P>

; 295
<>…………………………平,平底锅……………………</P><>那东西是家庭暴力的必备武器之一…………………………</P><>还有!!!!还有好多东西啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~</P><>天使的MAG都有了啊~~~~~这样刚好好合适啊~~~~~~~~~~</P><>姐旁边的FO……………………150级…………………………还有174</P><>寒………………</P><>卡片偶都看到过鸟……谁叫偶少见多怪……开花的样子……</P><>哈哈还有姐的御用产品兔子杖啊~~~~娃哈哈哈阿哈~~~~~~</P><>海水那些场景从来没有看到过啊……</P>
2016-6-16 19:05 编辑 <br /><br /><P>除了神之吐息和天使枪就没别的很稀有的东西……兔子杖和风车也算是稀有,但实用度等于0。。我图里的东西多数要入手都不难的。FO的好看东西就是多。。结果我这个人物在进H以前都是全身带满了这些东西一会儿一套到处SHOW的= =天使翅膀的效果没有恶魔翅膀好。。有些粗糙。反正分别和合适的装备搭配嘛。看起来就很不错了。我是最喜欢小芭蕉扇和兔子杖。。。= = 那个兔子在游戏里耳朵晃啊晃啊超可爱啊…………………………用它抽敌人。。心情大爽= =</P><P>女儿和十面,这俩大BT= = 天天腻在一起刷啊刷= = 看那个女FO,戴着RICO的眼镜。。超级柴的东西,防和回避只加1,还只能148(忘了 好象是这个级别)以上的女人类FO才能装……照相专用物品= =到底天使翅膀和天使枪是最配的!啊,忘了把羽毛杖也拿出来了,应该也很配。</P><P>看来还是蓝衣服配丫鬟头比较可爱,拿芭蕉扇中国风味十足啊!白衣服包子头是我开始建人时候的打扮,现在看好象显得人胖!</P>

; 091
2016-6-16 19:05 编辑 <br /><br />海边是第二章的场景。。我懒得多跑地方,还有高山和密林的景色也很不错。国服收费以后可能就开了吧。。

; 293
2016-6-16 19:05 编辑 <br /><br /><P>PP东西炫耀帖么-_,-</P><P>你那里只有个天使枪算是比较难出的…………</P><P>其它的,风车……连我的RP都出了十把以上啊= =</P><P>兔子出不了,纯粹是因为没碰到白猩猩罢了…………</P><P>雨伞好啊~~黄ID在VH的7-4刷吧…………
不算难出…………</P><P>CHAO杖附加的能力是:上升魔法范围+6米  </P><P>使用上升魔法的时候人物会…………其它有增加魔法范围的武器、防具都会这般的~</P>

; 062
<>哈哈哈哈~芭蕉扇配恶魔之翼,然后再配个LOLI哈哈哼哈哈~</P><>SM女王啊~~~~~~~~~</P>
2016-6-16 19:05 编辑 <br /><br />我晕.小兔的级别那么高.

; 921
2016-6-16 19:05 编辑 <br /><br /><P>晕  我还以为刷鸡出的天使枪是最好出的,我没打出无非是我RPWT而已。早知道是难出的我早早就去求购了,竟然还刷鸡刷了将近半个月,现在想起来鸡窝还是想吐的感觉= =</P>
<P>昨天碰上豆,他得知连我的RP都能打出带HIT的电钜都快不平衡死了- - 还在疯狂的刷= =</P>
<P>CHAO杖我一次都没用过。。因为太大了,高我的LOLI那么多= = 而且树枝质感太差了!</P>
<P>我想要心心杖!决定今天开始用红ID的HU去刷鸡,哼哼哼。剥它N个小鸡翅膀来换PD……</P>
<P>现在身上可爱的东西就这么多了,几乎是全部都背着- -打一个地方换套行头= =心之座的镯子我又去拿了,专门在最后的场景换了两次行头,华丽的把那NPC比下去!</P>

; 095
*滑块验证: