黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[资源下载] 最最喜欢的可爱东西~~!!

其实也没多久,那是05年3月20日的截图,是你掉线了我抓拍的。[em01]
<>死了接近3个月还说没都久…………………………= =</P><>这几天不舒服 估计不会去玩,你可以召唤黄试试哪!他也刚复活呢。</P>

<>
</P>
<>恩,看起来是你我和黄一起!</P><>今天还看到黄了,又去坑道RP第N次红忍手,结果又是掉机堡组件= =</P><>好象几率相同的说,而且一趟也才几个机堡,结果每次都掉那东西。。真郁闷。</P><>组了工会撩~名字叫MY WAY。</P>
<>机堡组件是什么东西?</P><>红忍手我有1个,HB给我的~~</P>
<>是不是机架堡垒的尸体?组成霰弹的……寒</P><>这个是EP几的场景……好好看……那个喷雾的蘑菇还是没变啊……</P><>魔弹弓……T口T</P><>沙锅同志现在老在我们面前炫耀那东西……</P>
<>红忍手已经在龙爪后成了我和黄的怨念了(和黄打了150条龙不出龙爪和圣光,他已经发誓再也不打龙了,连TTF都是我用LOLI自己去打龙-__-|||  真倔强) 这东西是铁皮HU的必备东西。。我以前继承别人遗产的时候,不小心把红忍手给捐了= = 死吧555555555555555</P><>我的LOLI140级才打出来第一个龙爪,鄙视我吧= =</P><>机堡霰弹是目前攻最高的霰弹枪撩~NEEDLE其实是是归在步枪类里的。</P><>图里是EP4的地下沙漠。。吐毒气的蘑菇现在变成不可攻击型的了- -//</P>[em08][em08]
<>怪不得……但是貌似只能攻击4个敌人?</P><>龙抓!!!真的是好可爱!!!!!</P><>我现在几乎打3,4次龙就出一大和……到U的时候再龙抓把……T口T</P><>还有4级努力努力……</P>
<>龙爪、圣光差不多是打50次龙出1把的几率吧,150次龙不出也真是~~我虽然被你叫做“森林男”,白、蓝ID也是差不多200次龙给了2把爪和2把圣光。</P><>NEEDLE最多能攻击几个目标我也不清楚,差不多应该在8个左右吧。</P>
NEEDLE一次是5发。。。不过说真的啊,LOLI到140LV前后就能力基本上道了,自己去打TTF的龙完全可以不让它飞起来- -连我自己都头次发现龙竟然这么菜。。然后昨天跟明去LV UP,发现RA真是虚啊……他用WELSPER那个187LV的RAMARL,有FO还要几回合才灭掉怪,果然还是HUCAST和FONEWEARL这种极端的组合才是王道。
*滑块验证: