黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[资源下载] 最最喜欢的可爱东西~~!!

<>DZ桑!大心!</P><>变色龙杖名字是叫杖 确实是长刀。</P>
<>刚才……炸牛……默哀……</P><>按的太快把兔子杖卖掉了……默哀默哀……</P>[em07]
<>EP4时遇到的BUG</P>
<></P>
<>
还是我的身材最高,哦呵呵呵呵............</P>
<>嗯的~~这么好的身材哪........</P>
<></P>
<>那是因为你的人建的瘦……第一张图看到武器和一个黑色的正方形……</P>

<>DZ桑和兔子姐在一起玩呀,什么绿色的意思呀?</P><>不过,那个衣服倒确实没有见过的</P>
<>那绿衣服是HUN一件有变数的衣服 白皮肤的人穿是同款式紫红色 黄皮肤人穿是同款式橙黄色 牵黑皮肤人穿是同款式绿色 么见过黑皮肤人穿是啥颜色</P><>DZ桑是偶尊敬的大哥撩  已经死了好久了,昨天才回来。那张图貌似他复活以前我最后一次和他一起玩的呢 可惜那个HUN现在被我删了,,不好看</P>[em02]
呸 有点审美眼光的都会说HANIEL最好看!!!WEL和DZ都是女装 呸呸呸 尤其WEL这个脸是我觉得HUN里最难看的 有点象猴子 而DZ连人皮都没 还敢说美。。。我呸呸呸呸呸呸
<>…………………………………………………………==</P><>绿色还真不咋好看</P>
*滑块验证: